Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 校园 安全管理

出入校门管理规定

学校东门

教职员工及家属、外来人员,出入时要主动出示胸卡并登记。胸卡统一在校办前台办理。没有佩戴胸卡,禁止出入。
非本校施工人员及维修人员一律持卡由东门出入。
学校公用车、教职员工私家车出入须主动出示车证,门卫登记、查验后方可放行,并停放在指定位置。
外来供给物资的固定车辆进校,必须有相关部门的人员接进,持临时车证和进出单,并做好登记;出校时门卫验证检查是否有学校物资或学生,检查无误后方可离校。
外来施工车辆进校,须经校领导、基建办、或相关部门批准,登记查验后方可放行。
外来施工人员的私人车辆(机动车、非机动车)一律不准进校。
学校物资出校,必须持有物资部、校领导签字的物资证明条,经门卫检验物资数量和证明条相符,登记后方可放行。

学校南门

1、校领导、贵宾车辆出入一律走南门。
2、经校领导批准的特种车辆(运钞车、消防等)可以通行。
3、节假日正常接送学生的校车和班车可以通行。

学校校办西门

01
教职员工及家属,出入时须主动出示胸卡并登记。
02
大学、幼儿园教职员工来校办事,须出示证件并登记,与校内部门联系后放行;大学生来校上课或活动,必须由老师带领,教师出示证件,学生出示学生证,集体出入并做好登记。
03
澳华学生来校上课或活动,必须由老师带领,集体出入并做好登记。
04
学生进出大学校园参加体育锻炼,必须由班主任或体育教师带领,集体出入并登记,注明人数,清点无误后方可放行。
05
学生离校须经本学部领导批准,禁止教职员工私自准将学生带出学校。
06
节假日学生离校返城,必须由教师按学校规定的时间准时护送学生出校门,并按要求填好自接条后方可放行;学生返校,教师按规定时间到西门迎接,学生做好登记后进校;超过规定时间离、返校的学生,须经学部确认后,由教师接进、送出。
07
学校各学部组织的家长会和学校组织的其他重大活动,车辆停放在停车场,家长或来宾必须由活动工作人员迎接,方可进校。
08
外来人员(应聘、探亲、参观来访、家长探视等)来校,需到校办前台登记,然后到休息大厅或接待室等候,前台值班人员通知相关人员速来接待;因工作或特殊情况必须进校的,由学校相关人员接进,并做好登记方可进校。
09
机动车和非机动车禁止通行

学生离、返校请注意

01

自接生离校

自接生离校:持学部主任和导育老师签字的《家长接送证明》,由导育老师带领在规定时间出学校西门;家长填写好《证明单》,老师检查无误后方可放行;如若家长委托他人接送学生,必须办理委托手续。
02

非正常时间离校

非正常时间离校(周日返校后至周五下午13点):学生必须持有班主任和学部主任签批的《家长接送证明》,由班主任或导育老师送至校办西门,家长填写好《证明单》,老师检查无误后方可放行;如若家长委托他人接送学生,必须办理委托手续。
03

正常返校

学生正常返校时间为周日18:00-20:00,由学部值班老师接入学校。
04

非正常返校

学生非正常时间返校:需由家长带学生办理住宿登记,由值班老师接进,纳入周末住校生管理,并按学校规定缴费。
Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图