Huijia school

Published on:2018/06/24

探究课堂|看妙笔生花 学工匠精神

11月22日,在冬日的暖阳中,四十名汇佳高二艺术学生在霍冉老师、David Reed老师的带领下参观了位于大兴区的李可染画院,并展开了一系列体验交流活动。

More Details
Published on:2018/01/03

25周年校庆|汇佳2018新年音乐会“以经典之魂奏响25年芳华新乐章!”

1月2日,在2018新春来临之际,享誉世界的捷克歌剧院交响乐团来到北京市私立汇佳学校,为近千名师生、家长以经典乐曲献奏“汇佳2018新年音乐会”,献礼汇佳建校第25周年。

More Details
Published on:2017/12/25

北京私立汇佳学校冰雪圣诞节盛大开幕

当圣诞节遇上冰场:圣诞老人和麋鹿冰上起舞,雪橇奔驰在偌大的冰地,绚烂至极的灯光投射到冰面。惊艳唯美的花滑表演,精彩激烈的冰球赛事,情绪高涨的歌曲合唱,让舞台掀起不断的热潮。欢乐、梦幻、酷炫,全场永无止息的狂欢,尽在“汇佳绿雪冰场圣诞嘉年华”,一场盛大的2017终极狂欢夜!

More Details
Published on:2017/12/19

25周年校庆 | 2018第11届汇佳全球校友新年峰会:汇佳世界社区的“年度家宴”

每年岁末,世界各地的汇佳校友都要“回家”一次。从1993到2018,近三千名毕业生从汇佳走向世界,他们在知名学府深耕学业:哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学……或在各行各业中木秀于林:金融、互联网、制造、房地产、艺术设计……一年365天,他们几乎每天都奔忙于自己的领域,但在12月,再忙也要腾出一天,从纽约、芝加哥、伦敦、墨尔本、渥太华……飞回“家”。这一天,久未谋面的校友们再次回归、重聚...

More Details
Published on:2017/12/18

25周年校庆 | 俱乐部文化节:25年来,我们执着于让孩子自在成长

12月14日,2017-2018“创新汇佳”俱乐部(社团)文化节拉开大幕。本次活动既是一年一度的汇佳传统活动,也是庆祝北京市私立汇佳学校建校25周年系列活动之一。几十个俱乐部和社团借此展示了中学部课余生活的乐趣与风采!

More Details