Huijia school

Published on:2019/03/08

丁文一:高尔夫和学科双优冠军

他是青少年高尔夫全国冠军,是品学兼优的学霸,是老师和同学口中“零缺点”的好学生,是汇佳第一个高尔夫全额奖学金的获得者。他叫丁文一,目前就读于汇佳8年级。班主任霍老师用这样一段话来描述这个自带光环的少年。“丁文一有着极强的自律能力。所以他在高尔夫上、在学习上取得这样的成绩是自然而然的。换成别的事,他一样可以做得出色。”

More Details
Published on:2019/03/01

唱响维也纳金色大厅 | 汇佳艺术团欧洲研学之旅

欧洲是美的,这里有厚重的文化历史和多样的自然风光; 欧洲是有灵魂的,她孕育了无数享誉世界的艺术大家。 在刚刚过去的寒假里,汇佳学校小学部合唱团、民乐团、舞蹈团和美术团共52名同学踏上这片土地,在捷克和奥地利展开了一场激荡人心的艺术梦想之旅。

More Details
Published on:2019/02/22

汇佳大讲堂 | 围棋冠军樊麾:围棋是我一生最好的老师

2月21日晚上,职业棋手、与AlphaGo对战第一人樊麾先生应邀做客汇佳大讲堂,与孩子们分享围棋给他带来的乐趣与成长。在1个小时的讲座中,樊麾先生将自己与围棋的不解之缘娓娓道来,并详细讲述了与人工智能机器人AlphaGo对战的幕后故事和个人感受。

More Details
Published on:2019/02/01

这次的艺术展,我们将地点选在了清华美院

1月26日、27日,我们将孩子们的艺术作品带出校园,在清华美院的美术馆举办了一场视觉艺术展览。以“此间少年”为主题,展览共展出了汇佳学生在绘画、陶艺、摄影、书法、影视艺术等方面120件作品。

More Details