Huijia school

Published on:2018/11/02

“坦培拉巨匠”与“向平流层发射”,这一晚都发生了什么?

13、14世纪的意大利,欧洲文艺复兴的黄金时代,大艺术家们都偏爱一种叫”坦培拉”的绘画技艺,留下一幅幅不休作品,惊艳至今。2018年,北京,“中国坦培拉泰斗”李晓刚先生和一群热爱艺术的孩子,带观众“穿越”文艺复兴,寻求坦培拉艺术的原味。

More Details
Published on:2018/06/24

探究课堂|看妙笔生花 学工匠精神

11月22日,在冬日的暖阳中,四十名汇佳高二艺术学生在霍冉老师、David Reed老师的带领下参观了位于大兴区的李可染画院,并展开了一系列体验交流活动。

More Details
Published on:2018/05/25

关爱地球 | 我们的每一步都有改变世界的力量

25年来,北京市私立汇佳学校一直致力于培养学生的世界公民意识。汇佳学生在全球视野下,以探究的方法,去了解世界。从小学到高中的一贯制IB教育,让“关爱地球”的精神在孩子们的行动中,形成习惯和意识,塑造具有关爱精神和责任感的世界公民。

More Details