Huijia school

Published on:2017/12/19

25周年校庆 | 2018第11届汇佳全球校友新年峰会:汇佳世界社区的“年度家宴”

每年岁末,世界各地的汇佳校友都要“回家”一次。从1993到2018,近三千名毕业生从汇佳走向世界,他们在知名学府深耕学业:哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学……或在各行各业中木秀于林:金融、互联网、制造、房地产、艺术设计……一年365天,他们几乎每天都奔忙于自己的领域,但在12月,再忙也要腾出一天,从纽约、芝加哥、伦敦、墨尔本、渥太华……飞回“家”。这一天,久未谋面的校友们再次回归、重聚...

More Details
Published on:2017/11/24

汇佳大事件 | 2018汇佳全球校友新年峰会

汇佳大事件 | 2018汇佳全球校友新年峰会

More Details
Published on:2017/04/01

全球校友峰会,一堂家校共同探究的大课

提及中国国际学校的校友会,总会给人们万般猜想:精英汇聚之地,关心何种话题?“创新、设计与工匠精神”,是2017全球汇佳校友峰会的主题。汇佳师生、家长近千人,从世界各地汇聚枫萦剧场,分享各自对这一热点话题的解读与感知。

More Details
Published on:2016/10/22

升学指导 | 招生官会给自家孩子什么申请秘诀?

很多家长都觉得大学申请是一个压力很大,也很令人困惑的过程。因此,纽约时报采访了一些大学的在职招生官,想听听他们作为家长在这方面的独特视角。

More Details
Published on:2016/01/01

【校友峰会】校友“回家”畅谈双语双文化

2015年已走到尾声,在国际教育愈发火热的时代,来自北京汇佳学校的百余位毕业生校友从世界各地赶“回家”与母校师生团聚,分享这些年走过世界的风景,畅谈在外的感受。2016年汇佳全球校友新年峰会是汇佳举行的第八届校友峰会,现场600余位校友代表、家长以及在校生代表参加,场面盛大。今年,校友们共同探讨“双语双文化”的教学成果,用汇佳培养的社会责任感和全球视野,辨析社会问题,展望美好未来

More Details