Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 校园 关于住宿

学生住宿

学校为学生统一配备床品,采用宾馆式管理方法,床单、被套、枕套等每周换洗;被、褥、毯类每学期清洗一次。学校设有专业洗衣房,全套进口设备提供集洗、烘干、熨烫于一体的服务。

小学部

汇佳小学部为寄宿兼走读模式,住宿生活丰富多彩,生活老师为学生提供生活素养及生活技能两个框架的内容,并在教学大纲的规定下分年龄段进行不同内容的培养。

小学部采用家庭式住宿模式,低年级3人/间,8间构成一个单元;高年级3-4人/间,10间构成一个单元。

中学部

中学部全部采用住宿制,晚间生活丰富多彩,各种俱乐部及社团活动为孩子提供广阔的社区发展平台,以培养孩子领导力、社交能力及社区责任感,从而为将来的留学生活做好充分的准备。

中学部采用社区式住宿模式,3或4人/间,10-18间构成一个社区。
Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图