Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 课程 艺术课程 礼仪与西式花艺

礼仪与西式花艺


 礼仪:人无礼则不立,事无礼则不成,通过礼仪的学习,塑造更优雅的气质形象。花艺:通过本课程教学,使学生了解中、西方插花的历史,掌握插花艺术学的基本知识,领悟插花 造型与鉴赏的基本原理,提高学生对花卉艺术品的创作与应用能力,增强学生的艺术修养,培养学生对花卉艺术品的鉴赏能力,促进学生综合素质的提高。 "

礼仪老师:高等学校教师,高级礼仪培训师,高级插花讲师,毕业于中国音乐学院。现任汇佳音乐、插花及礼仪教师。曾作为华夏乐团首席琵琶,多次参加国内外大型演出。热衷于中西方音乐文化交流,曾受邀在国家博物馆音乐厅举办《当琵琶遇上鲁特琴》专场音乐会,并多次与西方演奏家合作。热衷于音乐及艺术教育事业。


Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图