Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

“欢动北京•汇佳行”,多国青少年共同体验中华传统文化

发布时间:2019-08-14 09:36:51 点击:257

8月13日,来自澳大利亚、斯里兰卡、阿塞拜疆、泰国、越南、俄罗斯等多个国家的青少年齐聚汇佳,共同体验中华传统文化的魅力与精髓。







“欢动北京”第八届国际青少年文化艺术交流周是由北京市外办主办的中外青少年人文艺术交流活动,旨在推动“一带一路”沿线国家青少年的友好交流和文化分享。


作为活动承办方,汇佳学校一直秉承“双语双文化”的教学理念,致力于培养具有文化包容性与国际视野的未来型人才。此次汇佳将多元化、个性化的教育特色与活动完美融合,为各国青少年安排了多堂具有浓郁中国特色的传统文化课程,涵盖陶艺、国画、中国舞、茶艺、书法、传统手工等多个方面。




阿塞拜疆代表团学习国画


斯里兰卡代表团学习中国舞蹈



澳大利亚代表团学习陶艺


俄罗斯代表团学习手工剪纸


泰国代表团学习茶艺


越南代表团学习书法



艺术无边界。此次活动用这种世界共通的语言感染和拉近了中国青少年与世界青少年的距离,将博大精深的传统文化与包容多元的汇佳精神传向世界。


这不仅能够促进地区的和平发展与稳定,增进中外青少年间的友谊,更能加深对彼此文化的了解,将中国、北京、汇佳的气韵和底蕴传向世界!








上一篇:汇佳学校试学报到流程

下一篇:汇佳小学俱乐部-介绍

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图