Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第2周校园通讯

发布时间:2019-08-30 10:20:08 点击:179




您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。


You are reading Huijia Bulletin on the 1st. Semester of 2019-2020, sharing what is happening within shcool. 




01

高尔夫双优菁英班开班


中国高尔夫协会发展部部长张宁女士、北京体育大学产业集团总经理助理冯一博先生等重量级嘉宾莅临现场。汇佳双优菁英班是一种创新性的学习模式,让学生可以同时收获扎实的学业成绩和出众的专业特长,并以此敲开世界顶级学府的大门。











02

小学俱乐部开课

为了丰富学生们的课余生活,让学生们发挥特长,提高综合素质,小学俱乐部本学期开设了37项俱乐部选修课程。













03

   小学部进行牙齿检查

从PK年级到6年级全员参加,旨在提高学生的牙齿保护意识,及时监测和了解学生的牙齿健康状况。














04

   高中社团招新启动

高中部各个社团的社长们对高一新同学进行了社团的讲解以及招新活动。在汇佳,你总能找到自己感兴趣的社团。













上一篇: 2019-2020学年第一学期 第1周校园通讯

下一篇: 2019-2020学年第一学期 第3周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图