Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

西澳汇佳 | 学生取得优秀雅思成绩

发布时间:2019-09-02 10:42:48 点击:291

同赴美一样,汇佳的赴澳项目同样承载着开阔学生视野、提高英文水平,收获对多元文化的理解和包容之心这样的使命。


在澳洲的3个月里,孩子们不仅在纯正的语言环境里“沉浸式”学习,体验到南半球的另一种独特文化与风土人情,还会在各种课程及课余活动中培养自理能力、解决问题能力、人际交往能力、自我表达能力等综合能力与素质,为后续的学业与生活打下良好基础,自己也变得更加自信、积极、独立、成熟。


在“西澳汇佳”专栏中,我们将与您同步孩子在澳洲学习的点滴进步,共同感受成长的喜悦。今天分享的,是赴澳学生在雅思考试等英语考试中取得的优秀成绩。









学中玩,玩中学,亮出喜人成绩


赴澳学习已经告一段落,在过去的赴澳学习期间除了紧凑的课程,各种探究式学习、各种兴趣活动、各种体育运动、各种周末娱乐活动、最终还要有雅思考试!

同学感受颇多,收获满满!

学习结束后,家长们最关心的还是成绩到底有没有提高?


答案是肯定的。


这个回答不是老师说的也不是学生自己说的,而是数据告诉我们的。


对比同学们之前的英文水平,此次同学们的英语成绩均有提高。



下图为77个参加雅思考试学生的前后成绩对照

蓝色:赴澳学习之前的英文成绩

橙色:赴澳学习结束后的英文成绩。


通过图表可以看出,同学们的平均英语成绩整整提升了一个级别!


92% 的赴澳同学达到汇佳高中英语录取要求的四级中级英语水平的入学要求!


其中达到英语四级的同学雅思4.0-4.5 占32%,达到英语五级或以上的同学雅思5.0-7.5 占60%的喜人成绩。


其中BH5班的学生欧阳中凯更是取得了7.5分的傲人成绩!


祝贺学生获得令人满意的进步!



"雅思成绩和其他各类考试分数对照表"


“ 整个假期,赴澳同学们每天上学放学都要经过的一段难忘的熟悉之路。”

“斜晖脉脉水悠悠”









上一篇:美国汇佳 | 初到美国的两周

下一篇:走进课堂 | 人文课,你还在死记硬背?

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图