Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第3周校园通讯

发布时间:2019-09-06 09:29:40 点击:231


您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。






01

小学部举办消防演习


活动旨在让学生更好地熟悉教学区各楼道疏散的流程和路线,提高学生及教职员工的安全意识和逃生技能。此次演习增强了学生面对危险时的应变能力,也更好地保证了学习社区的安全和有序。












02

小学部举行心理健康讲座


G1-G3年级以“团结合作”为主题,G4-G6年级以“初识注意力”为主题。同学们积极投入,认真反思,以热情积极的心态投入到新学期的学习生活中。














03

 小学部魅力之星与校长共进午餐



小学部外方校长Holly女士祝贺孩子们获得的成果,并鼓励大家再接再厉,用充满仪式感的活动激发孩子们的荣誉感。















04

初中部举办国际经济讲座


北京大学光华管理学院组织与战略管理系马力教授与大家分享了中美贸易战的背景和原因,鼓励大家发展独立思考能力,培养高尚的爱国情怀。












05

   我校多名学生荣获国际艺术大奖



在2019·AEP环保艺术作品创作大赛上,汇佳有50余名同学荣获全球TOP100入围奖,其中9年级陈千野的作品《继续造作》荣获全球最佳概念奖。本赛事由洛杉矶政府、南帕萨迪纳市政府发起并举行,是致力于青少年艺术的全球公益项目。















上一篇: 2019-2020学年第一学期 第2周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第4-5周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图