Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

汇佳教育机构董事长王志泽先生教师节贺词

发布时间:2019-09-10 08:37:56 点击:295


bff2b9c913072a1a01a896e11468151a.jpg

金风玉露,秋高气爽,又到了一年一度的教师节。在此,我谨代表汇佳教育机构向所有教职员工说一声你们辛苦了,祝你们教师节快乐!


在过去的一年里,我始终在思考一个问题:是什么让汇佳区别于其他学校,又是什么让我们始终走在教学创新的前沿?


当我走在校园里,看到深夜依然亮起的办公室灯光;或当我参与到学生课堂与活动中,看到学生的智慧之光被逐渐点亮,答案便越发清晰起来。


是汇佳的教师们。他们的每份教案都让汇佳的课堂与众不同,他们的一言一行也将潜移默化影响孩子的人生观与价值观。


借此机会,我想与大家分享汇佳在过去一年里于师资方面所做的努力。


首先,我们不遗余力提升教师的科技素养。面对变幻莫测的未来,拥抱与改变是最好的应对方案。在与微软共同搭建的创新校园项目中,颠覆性的改变贯穿于教师备课、授课、课后整个流程。他们将对接世界顶级的教育资源,并利用科技的力量大幅提升教学的效率与质量,打造全新的教学模式与教育生态。


其次, 我们的教师分享与成长体系更加完善,形成了覆盖多个领域的PLC(Professional Learning Community)。群体的力量是伟大的,每组教师都将与大家共享长达半年的专业教学研究成果,包括但不限于权威资源、教学手段、ATL、教学软件等。这样的模式让每位老师都在快速成长,在要求学生的同时,自己也成为真正的终身学习者。


在我看来,这些还只是开始,还有太多值得去做。


我们面对的,是一张张充满期待的面孔,更是一个个梦想和改变世界的可能。在此愿与各位同仁共勉,一起不断创新,共同走向未来。



王志泽

汇佳教育机构董事长






上一篇:家长来信 | 儿子在汇佳的11年(上)

下一篇:汇佳外教,可爱又迷人的角色

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图