Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

美国汇佳 | 难忘的公园生日

发布时间:2019-09-10 10:43:51 点击:304

大家好!我是来自第25届汇佳赴美小留学生的Andy。两周前跟妈妈在机场分别时,妈妈说:“宝贝,你的生日快到了,可惜这次妈妈不能陪你过了。”当时我眼眶一热,眼泪就开始往下掉。是啊,这一次的生日,我无法在家人的陪伴下度过了,我第一次不期待自己生日的到来。


很快,时间的脚步就走到了我生日的这一天,如果不是老师提起要给八月生日的同学们准备一个烤肉party,我自己都不记得了。想起之前老师们安排的多次精彩的活动,我开始期待今天的快些到来。


吃过早饭之后,我们来到了格伦代尔市政花园,这里风景优美,湛蓝的天空、洁白的云朵、松软的草地都让我们心情愉悦。瞧!这里还有一片游乐场,简直就是我们的乐园!




9eee90e90939bf50943e1b7a9bc7209d.png


c51281dc94cc6a7aa29ce3394ba6bfe1.png


46dece1dbfa7e49ab724a8f4b27aaaae.png

我们在一旁欢快地玩耍,老师们在一边忙碌,为我们准备可口的美食,还为我们预定了好吃的巧克力蛋糕。


f533e4544f3a86417106bd69fed97704.png

终于到了我们期待已久的吃蛋糕环节啦,首先要解决一块蛋糕怎么分的问题,在刘校长的带领下,切一半,再将原来的1/2切一半,变成1/4,大家一起在生活中学数学。





最后是我们的集体大合影,这次生日虽然没能跟爸爸妈妈在一起,但有老师和同学们的陪伴,我们度过了一个非常有意义的集体生日。





70f25a0bb94ed96839350fdf74a231b3.png

此次生日的9位同学







上一篇:汇佳外教,可爱又迷人的角色

下一篇:西澳汇佳 | 祝贺北京汇佳赴澳学生雅思考试取得优异成绩!

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图