Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第4-5周校园通讯

发布时间:2019-09-20 09:05:39 点击:234


您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。






01

高中部举办领导力培训讲座

专注领导力发展与管理实战培训的苏进先生为汇佳的同学们带来一场讲座,精彩讲述了青少年对领导力应有怎样的认知,以及青少年领导者应具有的品质。












02

   教师节学生们向老师送祝福


教师节来临之际,小学部向全体小学生提出“小行动,大心意”的活动倡议,引导学生用自己喜欢的方式,表达对老师的尊重与感恩。学生们不仅从自己的角度了解到“教师”这个职业,并通过实际行动表达对老师的敬意,体验到尊敬老师的愉悦感受。












03

摄影社团为老师拍摄肖像写真


教师节之际,汇佳时光摄影艺术团的孩子们选择为老师们拍摄肖像写真的方式作为纪念,定格各位老师的最美瞬间。无论对于学生还是老师,这都是一次难忘的经历。










04

高中部足球社迎新赛



高中足球社迎新赛在微雨中进行,绿龙队的新老队员们在绿茵上挥洒汗水,比赛以2:3的比分顺利结束。同学们拼尽全力、赛出了风格,赢得了所有观赛者的掌声和喝彩。










05

   小学部四年级赴新

新一届四年级的孩子们向新加坡出发,开启他们为期一个月的文化学习之旅。希望他们能够快速融入新环境,并且开阔自己的学识和眼界。















上一篇: 2019-2020学年第一学期 第3周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第6周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图