Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第7-8周校园通讯

发布时间:2019-10-14 14:43:32 点击:691

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。





01

   我校举办秋季趣味运动会

活动项目丰富多彩、趣味横生,操场充满了欢声笑语。我们希望每个孩子都能热爱运动、享受运动。















02

我校学生参加祖国70米长卷绘画活动

活动由中央军委国际军事合作办公室主办,主题为“为了和平 走向世界”,庆祝中华人民共和国成立70周年军事合作成就展。孩子们非常荣幸能够参与到此次活动当中!






















上一篇:2019-2020学年第一学期 第6周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第9周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图