Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第10周校园通讯

发布时间:2019-10-25 09:05:03 点击:349

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。




01

小学部举办家长分享课

美国成人MBSR静观(正念)减压授证讲师朱莉为家长们分享了正念练习在亲子教育中的作用,获得大家的一致认可和好评。












02

汇佳VS圣保罗男排联谊赛


汇佳高中男排球队与圣保罗国际学校(SPAS)进行了一场排球联赛。赛事展现出顽强的拼搏精神,并加深了队员以及两所学校之间的友谊。












03

我校成功举办第四届中国华北地区IB-MYP联络网会议


第四届中国华北地区国际文凭中学项目 (IB - MYP) 联络网会议在我校成功举办。本次会议的主题为“MYP:以学习者为中心,教师为学习者”,来自华北地区MYP学校的约180名教师参加了此次会议。










04

UCCA走进汇佳大讲堂

北京UCCA尤伦斯艺术中心的陈睿先生走进汇佳大讲堂,与学生们分享毕加索大展台前幕后的故事。学生热情高涨,收获颇丰。












05

我校学生在高尔夫赛事中荣获冠军


在北京市青少年高尔夫球队际联赛(BJGTL)中,汇佳高尔夫二队荣获AB组团体冠军,三位队员包揽了男子A组冠军、亚军、季军。












上一篇:2019-2020学年第一学期 第9周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第12周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图