Huijia school

使命宣言

教育使命

       为学生营造具有国际多元化的学习氛围,使学生学会宽容,能理解和接纳不同的文化与观点。我们致力于为学生提供各种有益的学习机会,培养他们成为有爱心,有思想,有责任感和全面发展的人,使他们能在和谐、安全的学习环境中健康成长,成为具有国际视野的人。

愿景

    汇佳致力于成为一所完全教育的生态学校,使每个有差异的学生都能得到成长,注重培养他们的习惯和适应未来的能力,突出双语双文化,提供真正的国际教育。

核心价值观:尊重,感恩,责任,创新,关爱

尊重:友好地对待自己和他人。 

感恩:感谢生活及他人的给予,用感恩的心去回报他人。

责任:对自己的学习和行为负责 。

创新:积极思考,能够提出新想法,新方法。

关爱:关爱他人,积极提供帮助。

汇佳学校的办学特色

第一,突显双语双文化的办学宗旨。 汇佳学校是为中国人创办的一所国际学校,一直秉持双语双文化的办学宗旨,旨在培养立足于中国文化、具有国际视野的终身学习者。

第二,坚持尊重差异的教学原则。汇佳学校是一所具有包容性的学校,非常尊重学生的个体差异,在这里每个孩子都可以找到适合自己发展的空间,都可以在汇佳大舞台上绽放异彩。

第三,在汇佳大社区里实现资源共享。汇佳学校是一个大社区,除了小学、中学和高中三个学部外,汇佳学校的马场、农场、汇佳职业学院实验室、天然气锅炉房、科技工艺坊和体育气膜馆,赴美、赴澳和赴新项目,所有教育资源有效整合,最大限度地支撑IB项目的实施。