Huijia school

汇佳麦老师教育简介

2011年汇佳教育机构创立“My Teacher”这个培训品牌,依托汇佳二十多年教育积淀和强大师资团队,推出“IB国际文凭课程及ESL英语课程”的一对一、一对二、一对三精细化辅导,授课教师皆由国际学校一线教师、学科负责人、年级组长及IB考官组成,是北京唯一的一家由IB学校开办的因私定制培训机构。

 

麦老师教育通过科学的测评分析,会为每位学生量身定制一套适合自己的“教育规划”,并为每个孩子选定适合的“私人教师”,老师会在指导孩子的学习过程中发现问题,帮助树立正确的学习态度,确定适合的学习方法,分阶段实现目标,并在提高学习成绩的同时,养成终身受用的学习习惯。

 

为了满足学生和家长的需求,我们不仅提供托福、雅思、SAT/ACT留学标考辅导,还提供IB课程选课和规划咨询,并开展机器人俱乐部、击剑俱乐部、英语戏剧俱乐部以及假期中的不同主题营活动。

 

 

特色课程

 

  • 小学及初中ESL英语课程

按照IBO小学及初中各个年级的英文教学大纲内容,并结合学生实际英文水平和个性来定制课程,使学生能跟上学校教学进度和要求,并逐步提升英语的实际应用能力。

适合对象:G1-G9各个年级学生

 

  • PYP(小学)、MYP(初中)和DP(高中)课后同步辅导课程

结合PYP、MYP和DP三个阶段各个学科教学要求,针对学生所欠缺和听不懂的科目及知识点进行梳理,查遗补漏,帮助学生逐步跟上课堂所讲授的内容,最终获得理想的GPA。

适合对象:G1-G12各年级学生

 

  • 托福/雅思和SAT/ACT留学标考课程

针对留学申请所需分数要求,依据学生不同的英文水平,推出词汇及语法、基础、提高、强化和备考五大课程。

针对听、说、读、写进行有针对性的分项讲解,夯实考试核心词汇和语法,解析历年考试真题并传授实用的答题技巧,从而帮助学生逐步获得理想成绩。

 

为了满足不同学生的需求,我们除开设以下小班课程外,还有一对一和一对二的定制化课程。

 

课程内容

适合对象

托福/雅思词汇及语法课程

英文基础弱,准备学习托福/雅思的学生

托福/雅思基础班课程

有一定英文基础和词汇量,初次学习托福/雅思课程的学生

托福/雅思提高课程

托福60分或雅思5分以上的学生

托福/雅思强化班课程

托福80分或雅思6分以上的学生

SAT/ACT备考课程

托福90分以上学生

暑期托福/雅思全封闭基础课程

针对新高一(G10)学生,初次学习托福/雅思课程

暑期托福/雅思全封闭备考课程

针对准备9月参加考试的学生

 

 

 

俱乐部介绍

 

玩转机器人俱乐部Robot Club

随着STEM课程的推广,根据学生兴趣引导其在动手中探究并玩出创新,为每个孩子提供展现想象力、创造力、团队合作能力与获取新知识能力的开放空间。看似简单的模块和组件,通过孩子们的奇思妙想往往会带来令人脑洞大开的新奇作品,优秀学员还可以代表学校参与FIRST和WRO等国内外相关机器人大赛。

 

灵动击剑俱乐部

针对热爱以及希望在击剑运动上有提高的学生进行规范系统的训练,平时的训练不仅可以锻炼学生灵敏的身手协调性、专注力和健康体魄,还可培养孩子的忍耐力和受挫能力,并组织有发展潜力的学员代表学校参加国内外击剑赛事。

 

英语戏剧俱乐部

将戏剧的元素和教学方法融入到英语教学课堂中,用戏剧情节和场景为学生的英文学习营造相对真实的语言环境,通过热身游戏、形体韵律、发音练习、即兴表演和戏剧游戏来加强学生语言和肢体的表达能力,并提升孩子们敏锐的观察力、灵活的应变能力和解决问题能力,同时也培养孩子们对于戏剧艺术的鉴赏能力。授课的中外教老师都是具有专业的戏剧教育背景,并在国内外从事多年教育实践和研究工作。

 

托福俱乐部

邀请托福名师主讲,针对托福考试所需的听、说、读、写四个板块进行主题探讨,让学生更加清楚了解托福考试的最新变化、答题技巧以及名校录取要求,从而令留学备考过程更加顺畅。

 

链接:http://www.myteacheredu.com