Huijia school

汇佳幼儿园简介

汇佳幼儿园(Huijia Kids)是汇佳教育机构20年完全教育的起点,现已发展成为拥有40余所分园,集幼儿教育研究中心、幼儿教育培训中心、幼儿教育发展中心、幼儿社区教育中心和幼教资源供给中心在内的幼儿教育联合体。

 

历史沿革

1993年

王志泽先生创建私立汇佳学校

1999年

第一所汇佳幼儿园——方庄园在北京诞生

2004年

在北京开办12所汇佳幼儿园

2010年

汇佳幼儿园分园数增长到20所,开启全国发展版图

2013-2014年

汇佳幼儿园万泉园、国展园相继获得国际文凭组织PYP授权

2015年

汇佳幼儿园分园数增长到40所

2016年

汇佳幼儿园长河湾园、世纪新园等10家园所获得PYP候选学校资格加快高端国际发展步伐

 

国际化课程体系

注重幼儿中国情怀与国际视野的养成,让孩子充分感受中西方文化融合的精华,为孩子奠定坚实的思想品德和行为习惯基础、知识和能力的基础、身心健康和艺术修养的基础。

汇佳幼儿园课程体系包含:

  • 以培养良好行为习惯和生活能力为主要目的的养成教育体系;
  • 以培养优秀学习品质和创新思维方式为主要目标的PYP探究课程体系;
  • 以开阔视野、亲近自然、发展特长为主要目标的特色兴趣课程体系。

 

学习者社区

汇佳的幼儿、教师、家长一起建立起我们的学习者社区。家长通过对幼儿园各项教育及事务的参与指导,能够更明晰幼儿的发展特点,用正确的育儿观和教养方式引导自己的孩子健康快乐的发展。我们将成立家长委员会定期举办家长培训沙龙、亲自活动、幼儿园开放日等活动,让家长充分参与到幼儿园的教育生活中来。

 

幼儿园链接:http://www.hjkids.com