Huijia school

汇佳师资队伍

北京私立汇佳学校的教师团队由300多位拥有丰富教育经验的教师组成,其中外籍教师近100人,主要来自以英语为母语的国家和地区。绝大多数中教都有海外教育背景,具有硕士以上学历,能够使用双语进行教学。汇佳教师具有丰富的国际教育经验和IB教学经验,百分之七十的教师在汇佳工作8年以上,全部持有教师资格证,每年坚持参加IBO官方培训,具有国际化视野,热爱中国文化,以极大的热情致力于培养具有高度责任感的世界公民。

 

汇佳学校通过多元化的国际师资队伍培养学生学会宽容、能够理解和接纳不同的文化与观点。学校持续学习和借鉴先进的国际教育理念,遵守国际办学标准,为学生安排丰富多彩的教学和课余活动,启发学生自己动手、独立思考、通过实验来寻找答案的学习方法和思维方式,使他们能在安全、和谐的学习环境中健康成长,成为全面发展、有爱心、有修养、有思想,具有国际视野的人。

 

教师宣言

 

全体汇佳人怀着推进教育国际化的强烈责任,在办一所鲜活的学校,让教育彰显生命的光彩,努力营造教育的生态环境,为每一个孩子提供个性化的成长舞台,为终身学习者提供最为广阔的发展空间。