Huijia school

招生政策

汇佳学校面向全球招生,多元化的师生组合更能激起充满活力的思想交流,增进学习的机会。我们致力于培养勤学好问、知识渊博、富有爱心的年轻人,希望他们通过对多元文化的理解和尊重,开创更美好、更和平的世界贡献力量。

 

招生计划

小学部PYP: 班额:20人/班

起始年级学前及一年级 入读年龄的计算日期以该学年之12月31日截止计算满5周岁/6周岁。

其他年级如有空余学位,实行滚动招生政策。

 

中学部: 班额:25人/班

MYP起始年级(七年级)及DP起始年级(十年级)除本校自升生源外,我们会提供少量学位给外校申请入学的优秀学生。

其他年级如有空余学位,实行滚动招生政策。

 

招生标准

父母/监护人

  • 认同学校的教育理念;
  • 愿意与学校共同合作支持孩子的发展;
  • 承诺遵守学校的各项规定。

 

学生

  • 身体健康,有良好的心里素质;
  • 展现令人满意的社交能力(例如:愿意与别人沟通,对学习感到好奇,有团队精神等);
  • 通过我校的入学评估测试。

 

优先入学

 

入学申请人必须通过入学评估测试、完成整个入学申请程序及达到所有的入学要求,方能被学校录取,学位紧张时需排队等位。但有兄弟姐妹在本校就读的申请人或汇佳校友子女在通过入学评估测试后可被优先安排学位。