Huijia school

发布时间: 2017/11/02

汇佳邀约 | 12月与您相约汇佳学生校园体验日


汇佳,一所历经时间淬炼的学校,二十四载栉风沐雨,砥砺前行。作为中国首批民办教育的探索者,国内最早的国际文凭组织IB项目的成员校,第一所走出国门的“中国国际学校”,用二十四年时间持续做着一件事:让中国孩子享受到世界上最好的教育。

在过去的一年中,汇佳人秉承“新型、高品位、国际化”的宗旨,围绕“创新年”的三大战略,为学校的发展和学生的成长提供了更多面向未来、与时俱进的教育资源和服务;在创新思维的引领下,汇佳的孩子们释放出更具个性化和开放性的创造活力。

今天的汇佳正青春昂扬。我们将不忘初心,营造更加丰富多彩的教育生态。在即将步入办学历史的第25个年头,我们仍坚守最初办学时的初衷:尊重孩子们的“差异化”原则,提倡个性化发展,不遗余力创造多样化的、因材施教的生态环境,为每一个孩子提供个性化的成长舞台,为终身学习者提供最为广阔的发展空间。

在岁月尘沙的洗礼中,汇佳为国家和社会输送了大批遍及海内外的优秀人才。在为社会各项事业作出重要贡献的同时,更为母校赢得了社会声誉。我们仍将终身致力于培养具有国际情怀的人——他们认同人类共有的博爱精神并分担守护地球的责任,帮助开创一个更美好、更和平的世界。

相信在北京市私立汇佳学校的经历,会为来到这里的每一个人,打开一扇通往新世界的大门,引领我们以全新视角和观点展望未来!


 

请从学校的正南门进入
(详情请点击地图查看)