Huijia school

发布时间: 2018/01/22

汇佳邀约 | 北京市私立汇佳学校,25年历史见证

 

 

 

 

 
 

席位有限,预约请点击下方链接报名!


咨询电话  400-889-1993

 北京市昌平区 昌怀路157号,欢迎您!

 

 

3—19岁IB教育全程护航

坚持“双语双文化”

拒绝千篇一律

打造百花园式的教育生态

 

一所数次改写中国教育史的学校:

中国首批民办教育探索者

国内首批国际文凭组织IB学校

第一所走出国门的“中国国际学校”

 

 
 
 

汇佳在二十五年的办学历程中始终坚持“新型、高品位、国际化”的办学宗旨,专注基于IB标准的双语双文化教育的研究与实施,秉承“学科、艺术、体育并驾齐驱”的办学思路。汇佳具备完整的IB体系(小学PYP,初中MYP,高中DP)以及稳定的双语双文化下的管理团队和中外籍师资队伍。

 

在上世纪90年代与汇佳同时起步的私立学校中,如今依旧风华正茂的,唯有汇佳,那么是什么让汇佳历久弥新?在国际学校迅速扩张的今天,又是什么让汇佳赢得了众多赞誉?

正是源于汇佳用二十五年时间始终坚守创始人王志泽先生最初的办学初衷:让中国的孩子享受到世界上最好的教育,即尊重差异,努力打造教育的生态环境。尊重孩子们的“差异化”原则,提倡个性化发展,不遗余力创造多样化的、因材施教的生态环境,为每一个孩子提供个性化的成长舞台,为终身学习者提供最为广阔的发展空间。

席位有限,预约请点击下方链接报名!


请预约成功的家长留意查收短信发送的签到二维码,

体验日当天需扫码签到入场。

为了孩子的安全考虑,我们为参加“校园体验日”的学生统一购买了校园意外险。

签到时间:8:30分(请您准时签到)

校园内禁止拍照,感谢您的理解与配合

 

咨询电话  400-889-1993

 北京市昌平区 昌怀路157号,欢迎您!

 

在这里,我们拒绝自我怀疑,我们不分年龄,没有国界,更没有所谓的“学霸”与“学渣”标签,只要你想为未来的自己开发无限潜能,我们便竭力提供个性化的成长舞台,创造多样化、因材施教的生态环境等你酣畅淋漓地来体验一把什么才是世界上最好的教育!

 

 行车路线 

 

请从学校的正南门进入

(详情请点击地图查看)