Huijia school

发布时间: 2018/12/10

邀请函 | 2019年汇佳新年峰会暨“未来空间”工作室发布会

         

2013年,汇佳机构董事长王志泽先生首次提出“工作室”的教育方式:从中学阶段开始,在广博涉猎的基础上,引导每个学生从兴趣出发,找到自己热爱的项目并深入进行研究。

这样的教育模式,意在培养孩子成为一个独立的、热情的、有探究精神的人。

2018年,已有15间与高中IB DP学科相关的工作室在汇佳建成,覆盖金融财经、科技工程、艺术设计、创意写作、商管经营、数学建模等多个领域。参与工作室的学生在自己喜欢的项目里深耕细作,培养了独立探究的能力,甚至做出具有广泛影响力的事情。

        

这样的成果只是“工作室”这种教育模式的起点。新校区“未来空间”将在此基础上全面升级:所有工作室采取开源方式运作,国内外大学、科研机构、艺术家、行业领头人都有可能成为工作室的带头人,为学生带来领域最前沿的理念、课程、资源和机会,培养未来型人才所要具备的视野和素质。

  

   

第12届汇佳新年峰会具体安排

时间:2018年12月22日

地点:北京市私立汇佳学校枫萦剧场

流程:

9:45-10:00 嘉宾入场

10:00-11:30 主会场活动

● 连平教授就“中美贸易战”发表主题演讲

● “未来空间”-李晓刚艺术工作室发布

● “未来空间”-微软人工智能实验室发布

● “未来空间”-Viax科研项目工作室发布

● “未来空间”-花旗银行未来领袖计划发布

● 汇佳校友创业经历分享

 

11:30-12:30

● 李晓刚教授艺术展 ——“黑匣子”剧场

● 校友分享会(来自加拿大、美国、英国等数所名校的校友分享海外求学经历) —— 小学图书馆

● 在校生分享会(在校学习、工作室经历分享) —— 小学一楼会议室

 

您想第一时间了解“未来空间”的工作室情况吗?

您想与重量级嘉宾一同探讨行业热点话题吗?

您想和汇佳名校校友一对一沟通,答疑解惑吗?

 

12月22日,“涓流汇谷,共塑未来”——2019年汇佳新年峰会暨“未来空间”工作室发布会与您相约汇佳枫萦剧场。让我们不见不散!

扫描二维码报名