Huijia school

发布时间: 2019/04/12

育特长助孩子赢取世界名校的入场券丨汇佳正式发布“双优菁英计划”


每个孩子都是独特的、有差异的,汇佳相信,在一个良性的、充满包容和活力的教育生态中,找到自己位置的每个孩子都可以成功。

——汇佳学校创始人王志泽


 

在汇佳这座百花齐放的生态园中,我们鼓励并尊重每个孩子的个性发展,并竭尽所能为他们提供资源、机会,让他们能够在自己喜好的方向获得长足发展。

秉承这样的理念,在过去的二十六年里,汇佳培养出无数优秀的学子。他们或在自己的领域木秀于林,或在世界的舞台上熠熠发光。最重要的是,在坚持热爱的过程中,他们变得更加独特、完整、自信、从容。

今日,我们不忘初心,将汇佳教育理念再次推向新的高度:正式发布汇佳“双优菁英计划”。

在此计划中,学业与特长项目将得到完美结合,学生能够获得量身定制的课程安排与训练计划,接触顶级的教练资源与赛事机会,最终在学科成绩与特长发展两个方面取得“双优”。一路走来,他们不仅获得一项陪伴终身的兴趣爱好,更能凭借扎实的学业成绩和出众的专业特长敲开世界顶级学府的大门。

依靠天赋与特长进入梦想大学读书,这样的成长路径并非先例。

王馨迎,亚运会高尔夫团体铜牌得主之一,凭借出众的高尔夫战绩和优异的学习成绩被杜克大学提前录取;

刘安宝,著名网球选手张德培的夫人,凭借出色的网球成绩成为斯坦福大学的学生运动员,之后还蝉联了美国大学女单冠军;

宋安东,第一位被NHL联盟选中的中国冰球运动员,就读于美国常青藤滕校康奈尔大学……

汇佳“双优菁英计划”,将这样的成功科学化、专业化和系统化;让孩子们不需要在兴趣与学业中两难抉择,让他们的特长得到彰显,让每一个孩子都拥有值得期许的未来!

 

4月21日,汇佳将举办“双优菁英计划”专场宣讲会。

 

届时,您将了解到本计划的详细内容,项目负责人也将为您讲述高尔夫、冰球、网球3个方向的具体安排。

 

最豪华的主教练阵容

——主讲人介绍

宣讲会流程

第一部分 主会场—双优菁英计划介绍(家长)

 

办学理念与IB国际文凭课程介绍

08:45-09:25 家长、学生签到,入场

09:30-10:10 校长致辞,介绍汇佳办学理念与IB国际文凭课程

 

特色课程介绍:

10:10-10:30 王越-网球特色介绍

10:30-10:50 李晓光-高尔夫特色介绍

10:50-11:10 王建业-冰球特色介绍

11:10-12:00 家长校园参观

 

特色课程体验(学生)

09:30-10:15 文化课程体验

10:30-12:00 专项课程体验

 

第二部分 午餐+咨询

12:00-13:00 午餐

咨询:招办、中小学部、升学指导、寄宿生活、高尔夫双优、网球双优、冰球双优、小学生趣味体验区

 

第三部分 专项技能测评

13:00-15:00 具有专业基础的学生进行专项技能水平测评

 

如果您有意向了解更多,请长按识别二维码报名,预约有限席位。

 

校外学生扫码报名

校内学生扫码报名