Huijia school

软陶公仔动漫手办雕塑
 

       软陶公仔动漫手办雕塑俱乐部的课程内容是以实用技法为基础,从头部,身体,四肢,服装,外部配饰,简单场景按其难度及重要性分不同课时来学习。真人公仔、动漫手办、 Q版公仔、漫画人物、卡通人物、以及游戏人物等制作。
教师简介:汇佳职业学院优秀骨干教师,2011年荣获北京信息化教学设计大赛一等奖。 2015年 编著的“十二五”规划中职“计算机动漫与游戏制作”专业教材《动画设计软件应用》《造型设计》,由北京出版集团北京出版社出版并全国发行;曾参与制作的商业项目: CCTV-3《快乐驿站》《新视听》; CCTV-6《爱画电影》;搜狐网《北京2008残奥会火炬接力传递计划路线图》。积极参与工作室教学模式的改革,指导学生参与企业项目的制作。如:与汇佳卡通影视动画合作,指导学生参与汇佳幼儿园项目制作,作品有《儿歌动画》《英文儿歌动画》《看图识字》等。指导学生创作短片《木瓜爱问为什么》之《博妃子笑》;指导学生创作动画短片参加各类赛事,频频获奖,成绩颇丰。