Huijia school

纸艺工程——立体书和贺卡设计制作

       立体书立体贺卡的形式大多用于在儿童插画中,但在近年的发展中越来越多的艺术家也将立体书作为一种艺术手段展示自己的作品。不光是艺术家在玩儿立体书,各行各业也都加入到了立体书制作的行列中,例如医学、生物学、影视行业也有衍生立体书作为周边产品。制作手法也是从简单到繁复,根据主题的不同,选择和设计不同的装置设计在作品中。我们将手工书制作纳入了教学系统,让孩子们在立体手工书工作室亲手制作高端书。
       手工贺卡制作是一种有趣的创造性活动,可以全面锻炼青少年们的动手能力和想象力,培养专注、耐心的品质,打破虚构世界和美好生活的界限!

教师简介:汇佳职业学院优秀骨干教师,2015年编著的“十二五”规划中职“计算机动漫与游戏制作”专业教材《造型基础》,由北京出版集团北京出版社出版并全国发行; 2012年曾获得英国Dare to be digital “挑战数码时代”国际游戏开发大赛中国区第三名; 2010年曾获得首届北京市“做文明有礼北京人”《大学生》杯Flash动画大赛三等奖。曾参与制作的商业项目: 1. 《功夫兔第三集——菜包狗大反击》动画制作;

        2. 上海世博会“生命阳光馆” LED屏动画《走到一起来》人设、动态故事版制作;

        3. 制作第三届ANIWOW动画节宣传动画 ;

        指导学生创作动画短片参加各类赛事,频频获奖,成绩颇丰。