街舞社团 - Beijing Huijia Private School

Huijia school

Huijia Dancer街舞社

街舞社以兴趣爱好为基础,舞蹈表演为核心,旨在丰富学生的课余生活,培养对舞蹈学习的兴趣,在课余时间为舞蹈爱好者进行舞蹈基本 功的训练。我们每学期都会在校内、外活动上进行表演,为大家提供一 个展现自己的机会。同时为给同学带来更加精彩的表演, 我们练一些成套的、稍有难度的舞蹈。也正是他们的努 力和社团给的机会,使我们舞社发展的越来越好。

    汇佳街舞社是汇佳表演系社团之一,从建立到现在已经有10年之久,是汇佳具有实力的舞蹈社团,在学校的各种类型活动都有我们的身影,在这里都是真心把舞蹈当成爱好的学生,比起社团在这里更像是家庭我们欢迎所有热爱舞蹈的部员参加。我们社团已有4个部门,

1)Hiphop:它有着幅度大而简单的舞步,能够表现出复杂的舞感。因为容易学习,跳起来也相当好看,所以很受大众喜爱。

2)Jazz:包含韩舞和欧美性感舞以及一些hiphop,能从内心自然的流露出感情,身体就不由自主的随著音乐节奏而活动的舞蹈。适合女生的部门

3)Popping:一般的POPPIN包括了肩膀、胸部、手臂、腿部等等,靠肌肉震动作,为其标志使其产生一种爆发力的美感。属于难度较高的街舞类型。

4)Breaking:是一种技巧性高的舞步,大体上可以分为两种类型:用手、头、身体在地上旋转;用肢体在地上踩出复杂变化的脚步动作,加上刁钻的倒立。需要强大体力