Huijia school

IB YOSTEP 健美操社

IB YOSTEP创立于2005年,是由田之麦先生创办赞助并且唯一认可的表演性社团,也是IB最大的女生舞蹈社团。健美操社的主要舞种是活力四射的啦啦操和性感有力的Power Jazz并且以啦啦操和爵士舞为主,特色舞种为辅。

作为校内的表演性社团,每个大型小型活动中都会有IB YOSTEP的身影,用律动的音乐和活力的舞姿为大家呈现舞动的青春。在每次精彩表演的背后都是社员们的辛勤努力。

高二的学姐们手把手地教会大家每一个动作,跳对每一个节拍。我们参加的大型活动主要有圣诞晚会和运动会,开幕闭幕式,还有由各个其他社团所操办的很多小型活动。

同时,我们社团也会去参加北京市的大型比赛,曾代表学校参加过各类北京市大型活动并获得了很多优异的成绩:北京市健美操一等奖:两次、北京市健美操二等奖: 一次。

IB YOSTEP健美操社是一个团结友好的社团,平时训练大家会有大量时间相处,并建立浓厚的感情。希望健美操社能越办越好,成为一个有凝聚力的大家庭。