Huijia school

汇佳小学图书馆又称PYP多媒体中心,服务于学前班到五年级的学生,对汇佳人开放,小学教师优先。该馆位于小学部教学楼一层地球厅东侧,占地面积约500平方米,现由图书馆和计算机室组成。馆内配有20台电脑,分别环绕馆中四根圆柱而放置,供师生搜索信息。计算机室配有40台电脑,学生可上计算机信息技术课或搜索信息,也可以在老师的指导下阅读电子书。该中心另外备有20台苹果平板电脑,老师可以借出用于课堂教学。

汇佳小学图书馆藏目前有两万两千多册,中文图书约占65%,英文图书约30%,中英文双语书约占5%,包括:古今中外文学读物,自然科学、现代科学技术和社会学普及读物,图画故事书,和教学参考书目。

汇佳小学图书资源中心另外收录有数字资源,包括:CD和DVD光盘,自行扫描制作的、流通量大而副本量不够的电子版图书,还有来自网络、用来支持各年级主题探究的图片和视频短片资源。

如果您有何建议和意见,请邮件联系我们:pslibrary@huijiaedu.org