Huijia school

发布时间: 2015/06/05

汇佳高中艺术展,通往国际艺术殿堂的起点

一年一度的汇佳高中艺术展今春于4月13日在汇佳学校宴会厅拉开帷幕。展会展出了今年学习IB-DP项目的8位艺术学生的作品,共计一百余副。作品种类多元,包含了丙烯画、素描、摄影、拼贴、木刻、油画、电脑动漫等。在这些不同材质、不同风格的展品中,学生们用艺术的语言,或记录他们在汇佳求学期间的成长经历,或表达他们对国际国内各种时事与现象的观察和思考,或展示他们对以往艺术大师作品的机智幽默反讽与模仿,各具千秋。这些作品淋漓尽致地展现出汇佳国际化教育挖掘孩子们的个性、充分鼓励孩子发挥潜能,强调培养其想象力、创造力和独创性的教育理念,由此取得的结果,令人瞠目结舌!

独特的视角,细腻的表达

挖掘孩子个性,发挥孩子潜能

展会邀请了创作者学生家长、汇佳学校执行校长赵文秀女士及高中部主任田之麦先生亲临现场参观指导,更是给予高中部艺术教育莫大的鼓舞和肯定。汇佳高中艺术教育,通往国际艺术殿堂的起点。这里年复一年培养着的是有思想、敢创造的未来的艺术大师们。