Huijia school

发布时间: 2015/01/05

I Can”2014初中俱乐部文化节

北京市私立汇佳学校初中部 I Can —— Communicate、Collaborate、Create、Celebrate为主题的俱乐部文化节活动于2014年12月30日正式拉开帷幕。从下午3:00开始的各区俱乐部小组的展示到晚上6:00的晚会表演,让大家切身感受了不同风味的文化盛宴。充分展示初中部MYP培养创新性人才的教学理念,营造积极、和谐、快乐的校园文化氛围。

学校主义吧里展示了他们的英语阅读和探究成果,暖暖的屋里,或是能听到他们英语朗读声,或是能看到老师与孩子们聚在一起讨论、游戏、阅读,也有孩子和家长认真的挑选英文阅读书籍。

东西气膜馆里,也是热闹非凡,孩子们展示自己在俱乐部中所学,与教练进行的体育互动。

汇佳礼堂大厅更是上演了一场如梦幻般美轮美奂的欢庆演出,歌唱、街舞、芭蕾舞、小品戏剧……“I can”初中俱乐部文化节活动也在欢庆的文艺表演中圆满落幕。在新年的祝福声中,美好的2015正向我们走来。