Huijia school

发布时间: 2014/12/26

“我是冠军”汇佳小学2014圣诞乐动共谱美妙乐章

“我是冠军”北京市私立汇佳学校小学部2014圣诞乐动于2014年12月23日、24日在汇佳学校礼堂隆重举行。小学部各年级学生、老师及家长欢聚一堂,共享圣诞的快乐节奏。

著名电视节目主持人,同时也是汇佳学生家长的董路先生领着5个孩子担任圣诞乐动晚会主持人。晚会共分为五个乐章,依次是“节日快乐”、“中国心、世界人、双语双文化”、“永恒的爱”、“新年、祝福、心愿”、“感恩、责任、承担”。

此次圣诞晚会,汇佳小学部所有孩子全员参与表演,这也是今年活动的最大亮点之一,他们充分展现自我,用音乐及歌声表达自己对汇佳的感情、对老师父母的祝福以及对新年的愿望。

私立汇佳学校校园,圣诞之夜,大家都沉浸在孩子们的音乐中,他们充分展示自我,共谱圣诞的美妙乐章! “我是冠军”汇佳小学2014圣诞乐动圆满成功,我们相信每个孩子都是冠军,愿笑声常在、歌声不败、愿爱永相随!