Huijia school

发布时间:2018/12/24

2019年汇佳新年峰会隆重召开,对外正式发布“未来空间”首批工作室

2018年12月22日,“涓流汇谷,共塑未来”—— 北京市私立汇佳学校2019年新年峰会在校内枫萦剧场隆重举行。本次峰会以“未来教育”为探讨主题,邀请交通银行首席经济学家、中国首席经济学家论坛理事长连平教授、李可染画院西方绘画艺术研究中心主任、中国“堪培拉”画法第一人李晓刚教授为特殊嘉宾,与汇佳海内外校友共同探讨创新性未来教育的无限可能,并正式对外发布汇佳新校区“未来空间”首批工作室。

详情资料
发布时间:2018/07/08

多家媒体报道:北京市私立汇佳学校迎来建校25周年校庆活动

2018年7月7日,北京市私立汇佳学校迎来建校25周年校庆日,几千名师生、家长与来自世界各地的校友、新老员工等嘉宾齐聚一堂,共同见证汇佳学校1/4个世纪的创新之路,期冀未来型教育梦想。

详情资料
发布时间:2018/06/12

多家媒体报道:随同普京总统访华的俄罗斯青少年冰球队员莅临汇佳学校开展友好交流

6月11日,北京市私立汇佳学校迎来了一批特殊的客人,他们是日前随俄罗斯总统普京访华的俄罗斯青少年冰球队员,刚刚结束了在天津的中俄青少年冰球友谊赛,在中国冰球协会的安排下,他们集体访问汇佳。

详情资料
发布时间:2018/05/12

全国冰球锦标赛媒体报道

全国冰球锦标赛媒体报道

详情资料
发布时间:2018/04/04

鲸媒体探访私立汇佳学校:PYP小学项目、MYP项目、DP项目如何为学生助力?

近日,鲸媒体探访了私立汇佳学校。北京市私立汇佳学校创建于1993年,是国内最早的国际文凭组织(IBO)成员校,集小学、初中、高中一贯制、中外籍学生同校就读的寄宿兼走读制学校。

详情资料