Huijia school

发布时间:2018/06/12

多家媒体报道:随同普京总统访华的俄罗斯青少年冰球队员莅临汇佳学校开展友好交流

6月11日,北京市私立汇佳学校迎来了一批特殊的客人,他们是日前随俄罗斯总统普京访华的俄罗斯青少年冰球队员,刚刚结束了在天津的中俄青少年冰球友谊赛,在中国冰球协会的安排下,他们集体访问汇佳。

详情资料
发布时间:2018/05/12

全国冰球锦标赛媒体报道

全国冰球锦标赛媒体报道

详情资料
发布时间:2018/04/04

鲸媒体探访私立汇佳学校:PYP小学项目、MYP项目、DP项目如何为学生助力?

近日,鲸媒体探访了私立汇佳学校。北京市私立汇佳学校创建于1993年,是国内最早的国际文凭组织(IBO)成员校,集小学、初中、高中一贯制、中外籍学生同校就读的寄宿兼走读制学校。

详情资料
发布时间:2018/04/02

探访私立汇佳:给孩子更多发现自己的机会 立志做中国百年IB名校

提到国际学校,很多家长都会想到位于北京市昌平区的私立汇佳学校。悠久的校园历史、国内最早IBO组织成员、一流的硬件设施、成熟的管理等优势都让汇佳备受家长们的关注。

详情资料
发布时间:2018/04/02

探校 | 北京市私立汇佳学校:学术课程、艺术课程、体育课程,一个都不能少

北京市私立汇佳学校即将迎来25岁的生日,这所最早为中国学生引入IB课程的学校,如今已桃李满天下。近日,由顶思与搜狐发起的“成长敢探号”媒体团来到了北京市私立汇佳学校,探访了汇佳精彩纷呈的校园文化,观摩了有趣多样的课程,听三位校长述说汇佳持之以恒的办学路程。

详情资料