Huijia school

发布时间:2018/04/04

鲸媒体探访私立汇佳学校:PYP小学项目、MYP项目、DP项目如何为学生助力?

近日,鲸媒体探访了私立汇佳学校。北京市私立汇佳学校创建于1993年,是国内最早的国际文凭组织(IBO)成员校,集小学、初中、高中一贯制、中外籍学生同校就读的寄宿兼走读制学校。

详情资料
发布时间:2018/04/02

探访私立汇佳:给孩子更多发现自己的机会 立志做中国百年IB名校

提到国际学校,很多家长都会想到位于北京市昌平区的私立汇佳学校。悠久的校园历史、国内最早IBO组织成员、一流的硬件设施、成熟的管理等优势都让汇佳备受家长们的关注。

详情资料
发布时间:2018/04/02

探校 | 北京市私立汇佳学校:学术课程、艺术课程、体育课程,一个都不能少

北京市私立汇佳学校即将迎来25岁的生日,这所最早为中国学生引入IB课程的学校,如今已桃李满天下。近日,由顶思与搜狐发起的“成长敢探号”媒体团来到了北京市私立汇佳学校,探访了汇佳精彩纷呈的校园文化,观摩了有趣多样的课程,听三位校长述说汇佳持之以恒的办学路程。

详情资料
发布时间:2018/03/29

中国网、中央人民广播电台等多家媒体报道中央芭蕾舞团汇佳演出盛况

3月27日,中国中央芭蕾舞团在北京市私立汇佳学校枫萦剧场举行“走进芭蕾 舞动春天”专场演出,人民网、中央人民广播电台、新浪、中国网等各大媒体相继发出报道。

详情资料
发布时间:2018/03/28

新京报网报道:中央芭蕾舞团芭蕾课堂走进校园

新京报快讯 3月27日晚,中国中央芭蕾舞团在北京市私立汇佳学校举行“走进芭蕾 舞动春天”专场演出,这是中央芭蕾舞团首次走进中国国际学校。

详情资料