Huijia school

发布时间:2018/01/22

张晔校长:培养国际化人才,从建立孩子自信心开始

“留学大家谈”系列专访!在“2018北京国际学校博览会”上,张晔校长接受北京电视台参访。

详情资料
发布时间:2018/01/18

张晔校长接受中央电视台采访

北京市私立汇佳学校执行校长张晔接受中央电视台采访。

详情资料
发布时间:2017/12/08

汇佳学校中学部校长李艳丽:走在改革创新的前沿

2017年12月5日,第九届网易教育金翼奖颁奖典礼在北京万豪酒店盛大举行,18项大奖被一一揭晓,300余名教育界人士齐聚一堂,围绕“教育无边界”这一主题进行热烈探讨。在活动现场,汇佳学校中学部校长李艳丽女士接受了网易专访。

详情资料
发布时间:2017/12/01

张晔校长做客“2017新浪国际教育高峰论坛”

11月27日下午,应“2017新浪国际教育高峰论坛”邀请,我校执行校长张晔女士就“国际课程如何本土化”与多位国际教育领域领导发表观点,张校长就汇佳93年建校之初提出的课程特色“四会”(即会英文、会电脑、会钢琴、会游泳)到今天的“学科、艺术、体育”三大支撑的全人培养课程体系,展开来谈我校是如何将国际课程本土化。张校长谈到,汇佳25年的成功办学经验告诉我们为未来世界培养有全面能力应对各种创新挑战的人才...

详情资料
发布时间:2017/11/24

媒体声音|汇佳荣膺“2017年度影响力国际学校”

11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动主题为“自媒时代,教育看我”。”活动当天,北京市私立汇佳学校荣膺“2017年度影响力国际学校”奖项,执行校长张晔女士也接受了腾讯网的采访,阐述了汇佳独具特色的教育理念。

详情资料