Huijia school

发布时间:2017/08/11

媒体观察 | 这所24年历史的IB学校的毕业生让人知道了什么是“优秀”!

学生,是检验一所学校教育成果的最好标准。

详情资料
发布时间:2017/07/21

媒体视角 | 从幼儿园到高中,一所国际学校解决所有问题

现在不少学校的家长在抱怨择校是一个“体力活”,选幼儿园时希望有最好的启蒙教育,幼升小时希望学校英语奥赛样样都好,小升初希望孩子进的是重点初中、重点高中……不过,有些一贯制的国际学校已经从幼儿园到高中形成了的国际教育的完善体系。对孩子来说,这使其18岁之前不用二次择校成为现实。

详情资料
发布时间:2017/07/14

媒体观察 | 满分!IB全球大考刚刚揭晓,这个汇佳男孩交上“最漂亮的成绩单”

刚刚,全球IB大考成绩揭晓,来自北京汇佳学校的学生李亦杨以满分45分的佳绩摘夺这项国际文凭考试的冠军。

详情资料
发布时间:2017/07/08

IB解析 | 这个最难的国际课程,为什么含金量最高?

在所有国际课程中,家长往往听说,IB课程最难、含金量最高,但它到底是什么,有哪些要求,家长却很难有一个追根溯源的了解。面对如此普遍的困扰,本文将从7个方面对IB课程做了一次彻底的调查与解读。

详情资料
发布时间:2017/07/08

探校 | 三个超赞的老师,让我对这所学校有了全新的认识

近日,“51上私立”家长探校团走进了北京历史最悠久的IB学校——私立汇佳学校。当天是工作日,探校团的家长们在参观校园和聆听校长讲解的同时,可以亲眼观察到学校正常的教学情境。而我则跟随几个探校的学生进入课堂“插班”,体验“国际学校到底是怎么上课的”。

详情资料