Huijia school

发布时间:2017/06/16

媒体观察 | 卧虎藏龙!这所24年历史的IB学校的毕业生让人知道了什么是“优秀”

考入名校,并不是判断一个学生是否优秀的唯一标准。但如果一个学生既个性十足,又礼貌得体;既爱好广泛,又拥有特长;既身端体健,又学术高超,同时,他还真的被世界名校所录取,那么我们当然有理由认为,这是一个优秀的学生。

详情资料
发布时间:2017/06/16

入学早知道 | 想让孩子读汇佳,这些你必须了解

大家上午好,很高兴分享我的工作经验以及我们汇佳学校的特色特点。因为上私立学校的同学从小学到高中都有,所以我不仅会从升学指导方面,而是从小学、初中、高中各个方面系统性的分享,希望能对各位有所帮助。

详情资料
发布时间:2017/06/02

媒体视角 | 从幼儿园到高中,一所国际学校解决所有问题

现在不少学校的家长在抱怨择校是一个“体力活”,选幼儿园时希望有最好的启蒙教育,幼升小时希望学校英语奥赛样样都好,小升初希望孩子进的是重点初中、重点高中……不过,有些一贯制的国际学校已经从幼儿园到高中形成了的国际教育的完善体系。对孩子来说,这使其18岁之前不用二次择校成为现实。

详情资料
发布时间:2017/05/13

媒体观察 | 这所国际学校的早申请录取率竟高达92%!背后的秘密原来是这个

伴随2017年秋季国外大学录取尘埃落定,国内各国际学校、国际部、甚至留学机构也步入大晒牛校offer的季节。

详情资料
发布时间:2017/04/21

国内首座中小学国际标准冰上赛事场馆启用

人民网北京4月19日电(记者贺迎春 实习生钟鑫)昨晚, 2017汇佳“万人上冰”启动仪式暨绿雪冰场落成典礼在北京市汇佳学校绿雪冰场举行,此次活动旨在响应全民迎接2022年北京冬奥会,提升青少年冰上运动技能,致力培养国家冰雪运动人才。

详情资料