Huijia school

发布时间:2017/09/15

小学艺术俱乐部 | 探索世界的乐趣,可以有多少种方式?

画笔,画的是世界在心底的倒影;魔术,让平凡世界变得变幻莫测;象棋,是一种考验智慧的策略游戏;舞蹈,让身体各个部分会说话;冰球,是速度与体力的较量;武术,在刚柔并济凝聚着“精气神”的中华风骨……

详情资料
发布时间:2017/09/01

奥地利“国宝”级合唱团将首次在中国校园开唱 | 携手汇佳合唱团再现经典

若要与世界联系,没有比艺术更好的方法了——歌德

详情资料
发布时间:2017/08/25

国学夏令营 | 国学寻迹 发现贵阳

很多人都认为国学很难,往往觉得它们读起来费劲,理解起来更难。其实,正如古人所说的“道不远人”。

详情资料
发布时间:2017/08/18

澳洲夏令营 | 100%浸入式英语学习 原汁原味体验澳洲文化

转眼间,暑期已过,这个假期,汇佳的孩子们是怎么度过的?汇佳夏令营报道将对几个汇佳暑期特色游学项目进行全面回顾,让我们共同分享汇佳学子的假期收获与成长,领略“双语双文化”教育理念的风采。

详情资料
发布时间:2017/07/25

汇佳绿雪“冰爽一夏”滑冰营

我们专注少儿冰上运动----花滑、冰球和速滑,汇佳绿野冰场是北京冰协指定昌平区训练场馆。

详情资料