Huijia school

发布时间:2018/06/01

儿童节|世界需要敢做梦的孩子

在动画片《寻梦环游记》中,小男孩米格十分热爱音乐,但他的所有家族成员却禁止他谈论音乐。每次只要小米格有一点与音乐相关的举动,奶奶都“凶神恶煞”地阻止他。他的其他家人也是如此。为了实现梦想,小米格偷拿了已故歌神的吉他。

详情资料
发布时间:2016/06/03

汇佳观察|他们居然把“儿童节”过成了“未来节”?!

  每逢六一,无论你贵庚几何,都会不由自主地追忆起那些年和小伙伴一起玩耍的游戏、唱过的歌谣、做过的囧事,还有飘扬在时空中的一抹“红”(红领巾)。如今, 你已为人父母,有了再一次拥抱儿童节的机遇,却多了一份审慎与顾虑:这个儿童节,我的孩子真的快乐吗?除了某些熟悉的流程,你似乎还在蛛丝马迹中搜寻着什么。无数双家长的火眼金睛,能否洞穿学校活动背后潜藏的教育意图与动机?想找到答案,那就和我来汇佳小学部一起...

详情资料
发布时间:2015/06/04

【六一专题】童心无限 精彩成长

【导读】2015年5月29日,汇佳小学部庆六一入队仪式暨文艺表演活动在北京市私立汇佳学校大礼堂欢快开场。活动由新生少先队入队仪式、文艺表演和亲子游园会三部分组成。小精灵们身着盛装,与家长老师们欢聚一堂,快乐演绎儿童风采。

详情资料
发布时间:2014/05/29

小学部举行“庆六一国际文化博览”系列活动

2014年5月29日,北京市私立汇佳学校小学部围绕“分享地球”主题,举行了“庆六一国际文化博览”系列活动。

详情资料
发布时间:2013/06/04

2013.5.30 小学部庆祝六一儿童节活动

2013年5月30日,汇佳学校小学部在学校东区操场举行了隆重的六一儿童节庆祝活动。上午8时许,学校总督学王家骏、校长办公室主任张晔、初中部主任Dr. Baker、高中部主任助理师伟、学籍办主任王淑岩、招生办主任文宇、健康中心主任罗松楠、图书馆馆长钱致平、人力资源部副主任陈红霞、小学部外籍主任RUSSELL、小学部教学主任王小书、小学部PYP协调员何实、五年级一班学生刘加希家长出席活动并主席台就座。...

详情资料