Huijia school

发布时间:2018/05/25

关爱地球 | 我们的每一步都有改变世界的力量

25年来,北京市私立汇佳学校一直致力于培养学生的世界公民意识。汇佳学生在全球视野下,以探究的方法,去了解世界。从小学到高中的一贯制IB教育,让“关爱地球”的精神在孩子们的行动中,形成习惯和意识,塑造具有关爱精神和责任感的世界公民。

详情资料
发布时间:2018/03/28

走进芭蕾 舞动春天——中央芭蕾舞团汇佳专场华美落幕

3月27日,中国中央芭蕾舞团在北京市私立汇佳学校枫萦剧场举行“走进芭蕾 舞动春天”专场演出,携七部经典剧目为广大师生、家长带来了一场国际顶级水准的芭蕾盛宴。

详情资料
发布时间:2018/03/16

汇佳大讲堂开课:让运动成为一种生活习惯!

3月15日,本学期的第一期汇佳大讲堂开讲。本次大讲堂迎来了中国滑雪登山国家队队员、铁人三项运动员李铭先生。他为广大师生带来了主题为“让运动成为一种生活习惯”的分享。

详情资料
发布时间:2018/03/14

“耶鲁之声 唱响春天” | 阿卡贝拉让人沉醉,阿卡贝拉使人快乐!

2018年3月12日,北京市私立汇佳学校邀请耶鲁大学混声清唱团,汇佳社区带来一场耳目一新的阿卡贝拉音乐狂欢。

详情资料
发布时间:2018/03/12

活动预告:中央芭蕾舞团即将上演汇佳专场

3月27日,中央芭蕾舞团将走进汇佳,作为北京市私立汇佳学校建校25周年系列艺术展演活动之一,在枫萦剧场为您带来至纯至美的视听震撼。

详情资料