Huijia school

发布时间:2017/11/14

活动预告 | Design Thinking : 让斯坦福导师开启你的思维潜能!

Design Thinking 发源于设计界,后来被各行各业借鉴,斯坦福大学设计学院把它归纳成一套科学方法论后,迅速风靡全球高校和中小学。它一共分同理心(Empathy)、定义(Define)、头脑风暴(Ideate)、原型制作(Phototype)、测试(Test)5大步骤,引导孩子们以“人的需求”为中心,通过团队合作解决问题,获得创新。

详情资料
发布时间:2017/11/03

小学部万圣节 | 以万圣节的名义来“鬼混”

营造出恐怖氛围是万圣节最大的乐趣! 这可是同学们从国庆之后就开始期待的日子 平日里的乖宝宝们 这一天可以在学校里任意COS 打扮成自己想要的“鬼”模“鬼”样~

详情资料
发布时间:2017/10/03

中秋节庆 | 浓浓“中国味” 才是中国节

农历八月十五,恰三秋之半,是中秋。 中秋节里, 人们祭月、赏月、拜月, 吃月饼、赏桂花、饮花酒。 以月圆兆人间团圆, 寄托对故乡、亲人的思念, 祈盼土地丰收与幸福 ……

详情资料
发布时间:2017/10/03

中秋节庆 | 手作月饼 回归中秋的纯粹味道

“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜。” 为了庆祝中秋这一中华传统佳节,上周,从小学到高中,汇佳学生们亲自动手体验月饼的制作过程,体会匠人精神,从中感受中秋节的纯粹味道。

详情资料
发布时间:2017/09/15

小学艺术俱乐部 | 探索世界的乐趣,可以有多少种方式?

画笔,画的是世界在心底的倒影;魔术,让平凡世界变得变幻莫测;象棋,是一种考验智慧的策略游戏;舞蹈,让身体各个部分会说话;冰球,是速度与体力的较量;武术,在刚柔并济凝聚着“精气神”的中华风骨……

详情资料