Huijia school

发布时间: 2016/07/01

走进人艺舞台 感受戏剧魅力

6月25日下午走进人艺博物馆,孩子们被墙上一幅巨大的《茶馆》剧照所吸引。在人艺陈老师的带领下参观了历史厅和剧目厅,深入了解了人艺的历史以及创建过程。在认真地聆听了老师的讲解后,大家还提出了很多思考的问题,有关于剧本的,有关于人物的,还有关于道具的,一行人的兴趣颇高呢!

 

 

 

 


 

参观结束后,孩子们进行了戏剧体验活动,动作传递和创意话剧表演。两个互动游戏环节不仅锻炼了孩子们的观察力、模仿力和创作力,还考验了他们的默契程度和团队合作意识。在每一项活动中,学生们都表现的积极而大方,出色地完成了每组表演任务。

 

 


 

在话剧开场前我们来到后台,邀请濮存昕老师和学生们一起合影,濮老师非常热情的答应并与同学们亲切交谈,还给同学们讲解了《樱桃园》这部话剧的主要人物特性。最后,濮老师希望孩子们能够继续学习戏剧、释放天性,成为热爱戏剧、热爱生活的人。

 

 

 

 

 

 


 

近十个小时的走进人艺活动,汇佳的孩子们在感受着、体验着人艺的文化传承和底蕴,相信每个学生一定会有各自的体会和收获。

 

 

点击查看更多汇佳新闻》》

返回首页》》