Huijia school

发布时间: 2016/07/08

汇佳活动|发现别样光景

美丽汇佳
 
 

未发现光影阴晴,

未留心别样风景,

未听过风铃叮叮;

 

光圈里夕阳西下,

焦点下笑靥生花,

逆光中锦簇华华;

 

红瓦旁秋枫飒飒,

三寸长日光夏夏,

聆听湖泊船哒哒;

 

清扬起裙角飘飘,

欢展颜眉梢俏俏,

桀傲然俏枝逍遥;

 

记下吧,

这美丽的汇佳!

你自华妙,

那里,

正有一群孩子为你留下美丽的注脚

……

 

7月6日,“美丽汇佳”北京市私立汇佳学校中学部摄影大赛完满落幕。本次比赛由中学部联合学生社团 IB Gravity 和 Huijia Voice 记者站主办,旨在让更多人用镜头记录下“汇佳风景,校园生活,学生活动”。这次比赛也同样得到了汇佳教育机构董事长王志泽先生和中学部益孟德校长的大力支持。CASIO公司为此次比赛独家冠名。

 

由两位高校艺术教研专家、两位中学部视觉艺术老师和两位在视觉艺术领域表现优异的汇佳学生组成的评委会为此次摄影比赛作品担当评选。其中,11年级的王思澄是中学社团IB Gravity的社长,他擅长新闻题材的图片摄影,在学校的各类活动中都曾留下他拍摄的足迹;另外一位11年级学生肖桐,热爱艺术,酷爱漫画,角色动画专业将是他未来发展的方向。强大的评委会也为此次比赛增加了不少的分量!

 

 

自5月2日投稿时间开启以来,来自7-11年级学生的将近150件作品陆陆续续地送达投稿邮箱。其中,40件作品成功入围初赛。在组委会的精心甄选之下,11件作品突出重围,荣获比赛殊荣!

 

 

一起来欣赏他们镜头下的“美丽汇佳”吧!

 

一等奖

 

二等奖

 

 

三等奖

 

 

 

 

 

 

点击查看更多汇佳新闻》》

点击返回》》