Huijia school

发布时间:2019/04/04

看一场展览,能给孩子带来多大改变?

3月28日,汇佳时光摄影艺术团的师生走进北京798艺术区,于中国顶级展馆尤伦斯当代艺术中心(UCCA)参观了一场摄影展览。以《文明:当代生活启示录》为题,本次展览共展出130位全球最负盛名的摄影艺术家近300幅作品。孩子们漫步于一幅幅作品之间,一边思考一边记录,穿越时空与艺术大师进行对话。像这样的外出观展并非首次,这已经成为艺术团、乃至汇佳的例行活动。

详情资料
发布时间:2019/04/01

徽州研学 | 一场与乡土中国的对话

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。在这春暖花开的日子里,汇佳五年级的孩子们收拾行囊,前往徽州赴一场文化研学之旅。小青瓦、马头墙、袅袅炊烟、石桥街巷……透过这些意向,徽州的灵秀之气与历史的诗情画意扑面而来。它介于万山丛中,如世外桃源般独立;它注重读书与经商,于拓碑、笔墨间讲述着乡土生活与传统文化之美。

详情资料
发布时间:2019/02/22

汇佳大讲堂 | 围棋冠军樊麾:围棋是我一生最好的老师

2月21日晚上,职业棋手、与AlphaGo对战第一人樊麾先生应邀做客汇佳大讲堂,与孩子们分享围棋给他带来的乐趣与成长。在1个小时的讲座中,樊麾先生将自己与围棋的不解之缘娓娓道来,并详细讲述了与人工智能机器人AlphaGo对战的幕后故事和个人感受。

详情资料
发布时间:2017/12/19

25周年校庆 | 2018第11届汇佳全球校友新年峰会:汇佳世界社区的“年度家宴”

每年岁末,世界各地的汇佳校友都要“回家”一次。从1993到2018,近三千名毕业生从汇佳走向世界,他们在知名学府深耕学业:哈佛大学、耶鲁大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学……或在各行各业中木秀于林:金融、互联网、制造、房地产、艺术设计……一年365天,他们几乎每天都奔忙于自己的领域,但在12月,再忙也要腾出一天,从纽约、芝加哥、伦敦、墨尔本、渥太华……飞回“家”。这一天,久未谋面的校友们再次回归、重聚...

详情资料
发布时间:2017/11/25

汇佳大事件 | 2018汇佳全球校友新年峰会

汇佳大事件 | 2018汇佳全球校友新年峰会

详情资料