Huijia school

发布时间:2019/03/08

丁文一:高尔夫和学科双优冠军

他是青少年高尔夫全国冠军,是品学兼优的学霸,是老师和同学口中“零缺点”的好学生,是汇佳第一个高尔夫全额奖学金的获得者。他叫丁文一,目前就读于汇佳8年级。班主任霍老师用这样一段话来描述这个自带光环的少年。“丁文一有着极强的自律能力。所以他在高尔夫上、在学习上取得这样的成绩是自然而然的。换成别的事,他一样可以做得出色。”

详情资料
发布时间:2017/12/01

我校游泳健儿再创佳绩

11月24日上午,我校游泳队16名人员参加“汤润杯”2017昌平区中小学游泳比赛,斩获金牌5枚,银牌2枚,铜牌2枚以及小学男甲团体第一名,小学男乙团体第五名,初中组团体第二名的佳绩。

详情资料
发布时间:2017/10/13

趣味运动会 | 汇佳2017秋季趣味运动会精彩图片集锦

趣味运动会 | 汇佳2017秋季趣味运动会精彩图片集锦

详情资料
发布时间:2017/09/22

小学体育俱乐部 | 探索世界的乐趣,可以有多少种方式?

小学体育俱乐部 | 探索世界的乐趣,可以有多少种方式?武术,在刚柔并济中凝聚着“精气神”的中华风骨;冰球,是速度与体力的较量;舞蹈,让身体各个部分会说话;画笔,画的是世界在心底的倒影;魔术,让平凡世界变得变幻莫测;象棋,是一种考验智慧的策略游戏…… 兴趣,开启了孩子对世界的探索。从接触到喜欢,从喜欢到第一次的成就感,这是一个人与世界互动的方式,也让孩子渐渐找到了属于自己的“小宇宙”。 ...

详情资料
发布时间:2017/07/25

汇佳绿雪“冰爽一夏”滑冰营

我们专注少儿冰上运动----花滑、冰球和速滑,汇佳绿野冰场是北京冰协指定昌平区训练场馆。

详情资料