Huijia school

发布时间:2018/01/19

“职业生涯设计”:商管课程里独具特色的项目式教学

1月8日至18日, 初中部为9年级的学生组织了为期八天的商管项目课程“职业生涯设计”,通过一套完整的商业项目,让学生找到适合的职业发展方向,并为学习、未来的职业选择提供重要的参考。

详情资料
发布时间:2018/01/17

“迎新春·戏剧观察生活小品汇报演出”回顾

1月16日,初中部“迎新春戏剧观察生活小品汇报演出”在枫萦剧场举行,以六部源自生活与课堂的生活小品,展现了中学生对生活的思考,以及他们眼中的真善美。

详情资料
发布时间:2017/12/22

专家学者校友齐聚汇佳 共话“人工智能对教育模式的颠覆与挑战”

2017年12月21日,主题为“人工智能对教育模式的颠覆与挑战”的科技教育论坛在国内首家IB学校——北京市私立汇佳学校隆重举行。来自于各行各业的专家、学者,校友,和家长共商智能科技时代下教育行业的变化与未来。

详情资料
发布时间:2017/12/21

汇佳2018新年音乐会 | 重新发现西方音乐,这次我们从捷克出发!

作为欧洲文化重镇,捷克有着浓郁的文化艺术氛围。历史上,这个国家在音乐、文学等多个领域都曾诞生过众多灿若星辰的杰出人物。

详情资料
发布时间:2017/12/20

汇佳2018新年音乐会 | 曲目单揭晓!

1月2日,就在汇佳。一个家庭,无分老幼,共聚枫萦剧场,感受来自捷克歌剧院交响乐团的现场演绎,营造一段艺术教育时光。

详情资料