Huijia school

发布时间:2019/04/19

毕业生 | 伯克利男孩彭峥:走出舒适区,成长从不迟到

“在汇佳度过的12年里,从一个不爱学习、被人认为是‘叛逆’的孩子,到如今能够收到顶尖大学的offer,这样看来,我的的确确算得上一匹‘黑马’……彭峥说,”在汇佳实现“人生反转”,最终被加州大学伯克利分校录取,同时,还收到了来自加州大学圣塔巴巴拉分校,以及波士顿学院等其他几所优秀美国大学的橄榄枝。

详情资料
发布时间:2019/04/14

官宣!2019汇佳学校毕业生捷报汇总

在今年各大名校录取率持续走低的大环境下,汇佳学子仍旧保持稳定的录取率,并在顶尖的综合大学、文理学院和艺术院校中屡获橄榄枝。其中包括:美国最顶尖的文理学院Swarthmore College。2018-19年USNews世界大学排名世界第4、ARWU世界大学学术排名世界第5的加州大学伯克利分校。全美第一、世界第二的艺术与设计学院——帕森斯设计学院。

详情资料
发布时间:2019/03/25

汇佳学子摘得CTB一等奖 再次入围北美总决赛

在近日落下帷幕的中国大智汇(简称CTB)中国总决赛上,汇佳学校所派出的参赛者们凭借出色的发挥一举摘得一、三等奖,并再次成功入围北美总决赛。凭借多年来积累的出色成绩,北京市私立汇佳学校目前是哈佛大学上海中心、CTB理事学校(长江以北地区)中唯一的国际学校,也是CTB示范学校。

详情资料
发布时间:2019/03/22

数学,究竟怎么学?

3月8日上午,美国奥数国家队教练、卡耐基梅隆大学教授罗博深先生走进汇佳,与各位老师就数学教育问题进行了深度探讨。孩子为什么要学数学?现在的数学教育出了什么问题?怎样才是合理的教学方法?……在3个小时的座谈中,罗教授与大家分享了许多独到见解。其中诸多观点与汇佳一直秉承的教学理念不谋而合。

详情资料
发布时间:2019/03/20

“宝藏老师”和她的机器人冠军们

在很多汇佳学生的眼中,中学楼地下一层的101教室,是个神奇的存在。那里,是众多机器人“诞生”的地方。无论是花样百出的乐高机器人,还是征战国际赛场,拿奖到手软的工业级机器人,都出自在这里。这里,也是“宝藏老师” Angelina 的最有感情的地方。

详情资料