Huijia school

发布时间:2017/08/18

新生试学 | 我们准备好了!

2017年8月17、18日是汇佳2017-2018学年新生试学日。千余名新生和家长通过两天的试学活动,完成了入学程序,并与汇佳校园生活进行了全方位的亲密接触。

详情资料
发布时间:2017/08/11

汇佳ESL国际中心,让学子们的英语能力 UpUpUp !

英语能力薄弱,考试频频亮红灯; 英语学习习惯不良,需要针对性地矫正; 怕即将升入的DP全英班跟不上; 想用课余时间让语法和词汇量再升级; 担心找不到适合自己的辅导老师?

详情资料
发布时间:2017/08/11

汇佳IB | IB课程告诉你,自己与未来究竟有多远的距离?

“到底什么是IB?”自1997年汇佳正式成为国际文凭组织IB项目成员校,这个问题被家长们问了十几年,问了无数遍。

详情资料
发布时间:2017/07/08

暑期阅读 | 亲子必读锦囊

对于学生们来说,暑假不仅可以让身心愉悦、放松,更可以让人把繁忙学期里没机会做的事情重拾起来。找一本好书、享受阅读的快乐,是个不错的选择。

详情资料
发布时间:2017/07/01

寄宿生活 | 有种爱,叫“汇佳妈妈”

生活区的老师每天怎么跟孩子相处的? 寄宿生活是否单调乏味? 孩子的情感需求能被照顾到吗? 每个孩子的情况都不一样,老师是怎么处理的?

详情资料