Huijia school

发布时间:2017/09/15

汇佳观察 | 行走的“汇佳IB课堂”

“等我年满十八岁,也要报名参加善行者活动,挑战一把。” “我也是,特想。那你参加徒步50公里,还是100公里?” “我嘛……当然是100公里喽!” “得了吧,咱们汇佳的运动季,有一场比赛你的成绩可不如我,还是选择50公里吧。” “你还别得意,我的体能和耐力可不比你差,再说,还要看谁募得款比较多呢。” “那没问题,我要发动所有的朋友都来募捐。”

详情资料
发布时间:2017/09/15

奥地利“国宝”级合唱团将携手汇佳合唱团首次在中国校园开唱

维也纳童声合唱团1498年由马克西.米利昂一世创建于富丽堂皇的奥加敦皇宫,是世界上历史最悠久的合唱团之一。

详情资料
发布时间:2017/09/10

汇佳教育机构教师节特稿

9月10日,汇佳学校迎来了建校以来的第25个教师节。对于一所私立学校来说,这是我国教育改革与发展的成功典例;

详情资料
发布时间:2017/09/08

恭喜我校三名学生被哈佛峰会项目录取!

Congratulations! 祝贺我校常丹萌 、李碧滢、叶柳君同学经过哈佛大学中美学生领袖峰会的层层选拔,从来自全国的1300余名优秀高中生中脱颖而出,进入今年的HWeek和XWeek项目。今年,HWeek和XWeek项目的申请竞争激烈程度创下历史新高,全国近千名的申请者中,最终仅40人被录取,其中三名为汇佳学生。

详情资料
发布时间:2017/09/01

关于我校某外籍教师相关报道的声明

 9月1日,北京市私立汇佳学校注意到有关我校外籍教师Robert John Robertson的相关报道。我校对此报道回应如下:

详情资料