Huijia school

发布时间:2017/06/16

汇佳新闻 | 中国大陆地区首家IB教师资格证项目喜获认证通过

汇佳lB项目继PYP、MYP、DP后又添新成员------lBEC。

详情资料
发布时间:2017/06/02

汇佳IB | IB课程告诉你,自己与未来究竟有多远的距离?

如果用一句话来比拟未来社会的需求与应试教育的流弊,莫过于泰戈尔的一句诗了:“世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。

详情资料
发布时间:2017/06/02

汇佳理念 | 24年潜心教育生态 历久弥新彰显生命光彩

1993年,汇佳成立,这所为中国孩子提供国际教育的学校,在时代的变革中、在历久弥新的能量中,愈发彰显着生命光彩。

详情资料
发布时间:2017/05/19

汇佳校园体验日 | 感受一所彰显生命光彩的生态教育学校

在90年代与汇佳同时起步的私立学校中,如今依旧风华正茂的,唯有汇佳,那么是什么让汇佳打赢了这场持久战?在国际学校迅速扩张的今天,又是什么让汇佳赢得了众多赞誉?正是源于汇佳用二十四年时间始终坚守董事长王志泽先生最初的办学初衷:让中国的孩子享受到世界上最好的教育,即尊重差异,努力打造教育的生态环境。

详情资料