Huijia school

发布时间:2018/10/08

小学图书馆丨我们为孩子购买了哪些新书?

在儿童文学方面,馆藏中有必不可少的名家名作、中外经典名著,更多的是现当代中外优秀作家的小说、故事、童话、诗歌集和图画故事书。在选择时,我会阅读每本书的摘要、目录和样张,品味文笔和内容。只要作品能真诚地反映不同时期、不同社会环境下的成长故事

详情资料
发布时间:2018/10/08

赢取未来|2019汇佳教育政策宣讲会开启

从1993年到2018年,带着光环与信赖,汇佳走过了25年。9000个日日夜夜是我们对教育的突破和再造,创新的基因总是把我们的目光延展到未来,“面向未来”是汇佳最鲜明的表观与坚持,赢在起跑线,更要赢在那条划在未来的终点线。

详情资料
发布时间:2018/09/12

汇佳教育机构董事长王志泽先生教师节贺词

在这个专属于你们的节日里,我要把我以及所有学生和家长心中一直诵念的谢意表达出来。 今年是汇佳教育创立的第25年。这四分之一世纪也是汇佳全体老师在适合学生、适合中国、适合未来的教育教学之路上创新实践的25年。

详情资料
发布时间:2018/09/12

暖心视频 | 谢谢你,老师……

汇佳学校小学部的同学们祝福全体老师教师节快乐!

详情资料
发布时间:2018/09/11

今天,汇佳的孩子们这样和老师过教师节

今天是一年一度的教师节。为了给亲爱的老师一份惊喜,早上7点,汇佳的孩子们已经手捧鲜花和绿植在教学楼前等候,教室里也已经悄悄放满精心准

详情资料