Huijia school

发布时间:2018/06/13

随同普京总统访华的俄罗斯青少年冰球队员 莅临汇佳学校开展友好交流

6月11日,北京市私立汇佳学校迎来了一批特殊的客人,他们是日前随俄罗斯总统普京访华的俄罗斯青少年冰球队员,刚刚结束了在天津的中俄青少年冰球友谊赛,在中国冰球协会的安排下,他们集体访问汇佳。

详情资料
发布时间:2018/06/08

第18个毕业季 | 当你追逐远方的繁星时,请别忘记那深藏于泥土中的根系……

2018年6月7日这一天,他们毕业了。从稚嫩天真的幼童,到礼服加身的青年;从2006年的春天到2018年的夏天。12年的时光仿佛是一个神奇的魔法师。

详情资料
发布时间:2018/05/13

汇佳18届IB毕业生绽放世界名校

北京市私立汇佳学校1993年成立,1997年获得IB认证,1998年招收第一批IB学生,自2001年第一届毕业生至2018年,北京市私立汇佳学校已经培养了18届总计2138位毕业生,遍布包括美国,加拿大,英国,澳大利亚,韩国,意大利,荷兰,新加坡,中国香港等在内的16个国家和地区、400多所院校。

详情资料
发布时间:2018/05/12

汇佳小学冰球队 | 打破运动国界 就这样轻松爱上冰球!

在差异化的教育理念之下,汇佳小学冰球队让更多的孩子从此爱上冰球,并在冰球世界里找到了更多的可能与精彩!

详情资料
发布时间:2018/05/12

汇佳冰球特长生 | 在教育生态中找到最独特的精彩!

汇佳冰球,如今已成为汇佳教育的一张名片,借助冬奥会对冰雪运动的大力推广,汇佳将通过整合顶尖教育资源,让热爱冰球的孩子找到发展的方向,在汇佳教育生态中追寻属于自己的、最独特的精彩!

详情资料