Huijia school

发布时间:2019/07/19

2018-2019 汇佳大事记

万物生长,草木葱茏,又一个暑假来临了。借此时机,我们整理了汇佳上一个学年的大事件和收获,为即将开始的新学期积蓄力量。在过去的一年里,汇佳的孩子们成长着。他们在一个个的活动中培养了探究、合作的精神,并找到自己的特长,勇敢去坚持和表达自我。

详情资料
发布时间:2019/07/12

自由者的土地,勇敢者的家园 | 六年级草原毕业研学

“敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野。天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。”这首耳熟能详的诗歌,描述的正是草原连绵不绝的壮阔风景。数千年来,这片土地上的游牧文明与中原的农耕文明不断冲突融合,共同构建了波澜壮阔的中华文明。

详情资料
发布时间:2019/07/05

快讯 | 2019汇佳学校IBDP成绩再创新高!

重大突破!北京市私立汇佳学校2019届高三学生在IBDP的考试中取得历年最好成绩!

详情资料
发布时间:2019/07/05

赴美10个月,孩子们发生了怎样的变化?

在汇佳为期10个月的赴美项目中,每个孩子都发生了天翻地覆的变化。这不仅仅体现在语言能力和自理能力上,更是从内心成长,蜕变为一个懂得尊重、理解、包容的小大人。

详情资料
发布时间:2019/06/29

永无止境的探索之旅 | G4科学集市

6月27日,以“合作 探究 创新”为主旨,汇佳2019年“G4科学集市”在宴会厅隆重举行。 今年的活动围绕“快递”主题展开,14组来自11年级的学生从科学角度出发,希望用科研成果唤醒社会对快递过程中问题的关注,并且提出可行的解决方案,让世界变得更加美好。

详情资料