Huijia school

发布时间:2019/02/01

这个女孩的音乐处女作 一周内竟破100万+播放量

在老师、家人、朋友的眼中,音乐就是邓恬的标签。四岁起就开始学习音乐的她,十几年来,已将音乐视为自己生命中的一部分。“其实,我早已感觉不到我有多爱音乐了,因为音乐似乎早就成为我的一部分,是生活中必不可少的伙伴。就像,我并不觉得我比其他人带耳机的时间要长,因为我早已习惯;就像,每当我心情不好的时候,我就会不由自主地想去弹钢琴……这已经成为我的生活常态。” 四岁起开始接触钢琴,那时,邓恬比大部分...

详情资料
发布时间:2019/01/11

圣诞假 | 汇佳的孩子们背起行囊,奔赴远方

在刚刚过去的两周圣诞假里,汇佳的孩子们在学校不同的研学活动中感受大千世界的万种风采。 他们或前往瑞士阿尔卑斯滑雪营地,与来自72个国家的营员共同切磋滑雪技巧;或行走于一衣带水的邻国日本,在茶道、剑术与和服的体验中领略“敬”文化的内涵;又或者在自然文化营地探险之旅中体会新加坡这座“花园城市”的魅力。

详情资料
发布时间:2018/12/13

活动预告 | 冬深了,耳朵冷了,我们把西西里的春天“搬”来了

众所周知,意大利是歌剧之乡;而很多人并不知道,西西里更是意大利顶级艺术家的藏龙卧虎之地。意大利西西里爱乐乐团,聚集了来自意大利顶尖的音乐家们。乐团由米兰歌剧院爱乐乐团、罗马歌剧院乐团、西西里音乐学院乐团等意大利顶级乐团的音乐家们组成。2019年,他们首次应邀来中国巡演,为中国观众带来意大利和维也纳的经典曲目,以及脍炙人口、闻名世界的西西里岛题材的奥斯卡电影音乐。

详情资料
发布时间:2018/12/07

摘“金”校友录 | 首期:那些拿过奖学金的孩子,现在怎么样了?

作为父母,我们一定会为孩子此刻的成就而骄傲。无论是竞赛上获奖,还是在演出中出彩夺目,或者,在千万同学中脱颖而出,拿到象征着成绩和综合实力的奖学金……是的,在我们眼中,他们是足够优秀的。但作为教育者,我们应当看得更远、再远一些。除了给予孩子

详情资料
发布时间:2018/11/23

与射箭一起成长的男孩

“在失败的时候,越急躁越射不好,既然急也没有办法,那不如慢下来,调整好状态找方法。”程俊杰说,不要局限在一次射击的失败,而是向后看。每一箭都是新的机会,都有扭转局面的可能性.射箭如是,生活学习亦如是。

详情资料