Huijia school

滑冰俱乐部

  • 滑冰基础班

       花样滑冰基础班,为12人制小班额教学。教学内容主要为花样滑冰技能初级或中级的技能训练,依据学生的个人情况给予指导,使其在24次训练中,个体的花滑技能有显著的提高。在广泛开展俱乐部的基础上,学校将会选拔优秀学生组建校队,代表汇佳参加国内、国外的各种比赛。


教练简介:从事速度滑冰专业队训练九年,每年都会参加国内外专业比赛,退役后一直从事青少年的冰上教学工作,速度滑冰国家一级运动员,速度滑冰国家一级裁判员。

 

  • 滑冰提高班

       为了推进冬奥会冰上运动项目普及,依托汇佳绿雪冰场国际一流水准设施,特邀经验丰富的专业教练团队,开展速滑运动项目的培训班,向青少年开展花滑技巧培训。俱乐部宗旨是以锻炼孩子体能,毅力,性格,身体素质,健康,锻炼孩子小脑,内向,让孩子更坚强,在快乐安全的环境下学习并成长不要心疼孩子,让孩子锻炼锻炼体质!

教练简介:毕业于哈尔滨体育学院花样滑冰专业,国家级运动员,曾获得ISU国家级资格证书,担任过港澳台大学生国情体验活动教练员, ISI会籍教练,教学经验丰富。