Huijia school

篮球俱乐部

        根据学生的实际情况制定训练计划,注重挖掘学生的潜力。有目的、有针对性地提高运动技能好的队员的技、战术能力。(身体、战术、思想、心理和智力等方面能力) 1.身体训练 2. 投篮 3.篮板球 4. 积极防守 5.快攻和防快攻 6.阵地进攻。

       坚持“快乐篮球、健康成长”培养理念,坚持先进的青少年篮球训练方法和技巧,形成一套行之有效的教学课程体系。通过系统的篮球训练,培养学生打篮球兴趣,提高学生协调性、灵敏性及力量等身体素质。加强技战术训练,锻炼学生的团队合作精神和拼搏精神。

教练简介:2001年毕业于首都体育学院, 从事多年体育教育工作, 2005年开始带队参加昌平区中小学生篮球联赛,2008, 2009, 2010, 2011年连续四年取得昌平区优秀教练员称号。
 

教练简介:毕业于哈尔滨师范大学体育系,于2003年进入汇佳学校担任体育教师工作至今。有多年的体育教学经验,体育教学、训练经验丰富,具有较强的教学能力和良好的学术修养。推崇“快乐体育”教学模式,关心每一名学生的成长进步,
成为学生健康成长的指导者和引路人。