Huijia school

健康中心坐落于学校中心地带,占地面积400平米,其内设有保健中心、专业 护齿中心和食品安全检测中心。

 

保健中心

拥有4位全职医生为学生提供生长发育全程的健康教育及指导,旨在 让孩子在健康的校园中学会珍视自己的健康生活技能,用自己喜欢的行动展现自 己健康的能力,做一个对自己负责人的健康公民。 同时,保健中心还负责在校师 生小疾病的处理及大疾病的转诊工作,并配有小病房及隔离病房,最大限度的保 护孩子的健康安全。

 

专业护齿中心

由10位全职医护人员及4名外聘专家组成,配备5张顶级口腔治 疗台,由国内口腔儿科专家制定全套护齿方案,在孩子替牙初期实施全方位的贴 身式专业护理及专业的课程辅导,使孩子的龋齿发生率基本为零,达到世界领先 水平,获得国内外口腔同行的赞誉。同时护齿中心的课程设置可以使孩子在不断 地辅导过程中学会护理自己的牙齿,掌握较为全面的牙齿护理常识,为一生的牙 齿健康打下坚实的基础。除预防工作外,护齿中心同时开展各项口腔治疗及矫正 工作,做到孩子不出校门解决一切口腔问题,大大解决了家长的后顾之忧。

 

 

食品安全检测中心

配备了全套国际先进的食品安全检测设备,由专人负责检 测每日学校餐厅的各种食材,确保师生的饮食健康,做到从源头上保证产品的安 全。

除此之外,食品安全检测中心还承担了空气质量检测工作,每小时负责检测 校园空气质量,及时指导学生是否可以进行户外运动,最大限度的保证孩子呼吸 质量的安全。