Huijia school

安全管理

汇佳校园实行全封闭管理, 全校区24小时360度无死角监控系统,并拥有专业保安队伍,全面保障校园安全,学生及家长均持有电子校园卡进出校园。

出入校门管理规定

学校东门:

1、教职员工及家属、外来人员,出入时要主动出示胸卡并登记。胸卡统一在校办前台办理。没有佩戴胸卡,禁止出入。

2、非本校施工人员及维修人员一律持卡由东门出入。

3、学校公用车、教职员工私家车出入须主动出示车证,门卫登记、查验后方可放行,并停放在指定位置。

4、外来供给物资的固定车辆进校,必须有相关部门的人员接进,持临时车证和进出单,并做好登记;出校时门卫验证检查是否有学校物资或学生,检查无误后方可离校。

5、外来施工车辆进校,须经校领导、基建办、或相关部门批准,登记查验后方可放行。

6、 外来施工人员的私人车辆(机动车、非机动车)一律不准进校。

7、学校物资出校,必须持有物资部、校领导签字的物资证明条,经门卫检验物资数量和证明条相符,登记后方可放行。

 

学校南门︰

1、校领导、贵宾车辆出入一律走南门。

2、经校领导批准的特种车辆(如:运钞车、救护车、警车、消防车)可以通行。 

3、节假日正常接送学生的校车和班车可以通行。

 

学校校办西门︰

1、教职员工及家属,出入时须主动出示胸卡并登记。

2、大学、幼儿园教职员工来校办事,须出示证件并登记,与校内部门联系后放行;大学生来校上课或活动,必须由老师带领,教师出示证件,学生出示学生证,集体出入并做好登记。

3、澳华学生来校上课或活动,必须由老师带领,集体出入并做好登记。

4、学生进出大学校园参加体育锻炼,必须由班主任或体育教师带领,集体出入并登记,注明人数,清点无误后方可放行。

5、学生离校须经本学部领导批准,禁止教职员工私自准将学生带出学校。

6、节假日学生离校返城,必须由教师按学校规定的时间准时护送学生出校门,并按要求填好自接条后方可放行;学生返校,教师按规定时间到西门迎接,学生做好登记后进校;超过规定时间离、返校的学生,须经学部确认后,由教师接进、送出。

7、学校各学部组织的家长会和学校组织的其他重大活动,车辆停放在停车场,家长或来宾必须由活动工作人员迎接,方可进校。

8、 外来人员(应聘、探亲、参观来访、家长探视等)来校,需到校办前台登记,然后到休息大厅或接待室等候,前台值班人员通知相关人员速来接待;因工作或特殊情况必须进校的,由学校相关人员接进,并做好登记方可进校。

9、机动车和非机动车禁止通行。

 

学生离、返校请注意

1、自接生离校:持学部主任和导育老师签字的《家长接送证明》,由导育老师带领在规定时间出学校西门;家长填写好《证明单》,老师检查无误后方可放行;如若家长委托他人接送学生,必须办理委托手续。

2、非正常时间离校(周日返校后至周五下午13点):学生必须持有班主任和学部主任签批的《家长接送证明》,由班主任或导育老师送至校办西门,家长填写好《证明单》,老师检查无误后方可放行;如若家长委托他人接送学生,必须办理委托手续。

3、学生正常返校时间为周日18:00-20:00,由学部值班老师接入学校。

4、学生非正常时间返校:需由家长带学生办理住宿登记,由值班老师接进,纳入周末住校生管理,并按学校规定缴费。.