Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 学生

小学选修课介绍

为丰富学生课余生活,发展特长,提高学生综合素质,体验“收获、分享、探索、感动”, 我校小学部本学期开设了37项选修课。具体项目及收费标准见下表:

1 .【选修课种类】分为表演艺术、视觉艺术、综合体育、游泳训练、科技创意、英文活动六大项。下设不同选项,课程丰富多样。
2 .【报名原则】根据兴趣爱好,自愿选择,在时间不冲突的情况下,每人报名不得超过三项。
 
3 .【活动时间】周一至周四15:25—16:25。部分特殊项目需用16:25-17:25(16:30-17:30)或晚上时段,请留意简章中的特别标明。
4 .【乐器及装备】报民乐、管乐、古筝俱乐部的同学请自备乐器。 体育方面需自备服装或装备的,在简章中有具体标明......More

  • Musical Theatre club

    The Musical Theatre club is available to children from G3- G6 and will involve singing, dancing and acting. ......

    Musical Theatre club
  • 数学思维

    为了迎接大数据时代对于创新型人才的需要,我们从小学高年级阶段针对喜爱数学并具有一定数学计算能力的学生进行系统的数学思维能力培养, 让学生在对特殊实例的观察、分析、归纳、验证、概括等推理的过程中获取解决问题的能力,真正理解知识背后的原理并能实际掌握应用,并结合课程的进程和个人的实际能力带领学生参与国际上的数学赛事,从而为未来留学申请做好充足的优势储备。

    数学思维
  • 英语趣味阅读

    随着学校国际化英语课程的推进,根据学生兴趣引导其在 阅读中增强学习自信心,为孩子们提供提高英语阅读技能、获 取新知识能力的学习体验。

    英语趣味阅读
  • 神奇科学家

    Mad Science®(中文品牌:神奇科学家)是全球儿童STEM科学教育的领导者,至今已有33年的研发和教学历史,拥有最领先的科学教学设备和3-12岁儿童持续进阶、成熟完整的课程体系。

    神奇科学家
  • 创客

    培养青少年创新思维和实际动手的能力,随着STEM课程的普及,将抽象难懂的科学原理通过动手制作出各具特色的常见用品而让学生所认识和理解,课程涵盖光学、声学、电子学、电磁学、能量转换五大经典物理模块的知识点。

    创客
  • 玩转机器人

    随着STEM课程的推广,根据学生兴趣引导其在动手中探究并玩出创新,为每个孩子提供展现想象力、创造力、团队合作能力与获取新知识能力的开放空间。

    玩转机器人
  • 计算机

    招收对计算机学习有兴趣、在计算机学习上想要有所提升的学生。通过学习编程、动画制作、Mac基础,培养学生逻辑分析能力、理解力、探究力、动手实践能力,为其他学科的学习和探究活动打好基础,培养学生良好的信息素养。

    计算机
  • 科技工艺

    了解木质加工工艺的特点 ; 会使用优耐美机床进行木质品的加工与制作......

    科技工艺
  • 击剑

    针对热爱以及希望在击剑运动上有提高的学生进行规范系统的训练,平时的训练不仅可以锻炼学生灵敏的身手协调性、专注力和健康体魄,还可培养孩子的忍耐力和受挫能力,并组织有发展潜力的学员代表学校参加国内外击剑赛事。

    击剑
  • 高尔夫

    汇佳高尔夫球馆新学期以全新的面貌闪亮登场了! 新改造的高尔夫 球馆、专业高尔夫教学团队和全新的设备设施 ! 汇佳高尔夫创国内先河创建 3-18 岁专业青少年高尔夫校园培养体系,开辟 IB 国际教育与高尔夫培养相结合的新型青少年高尔夫成长路径,打造依托高尔夫特长直升美国大 学的成功之路。

    高尔夫
  • 国际象棋

    从国际象棋起源介绍,行棋规则,基础杀法,子力价值, 特殊走法,将军与应将,棋谱记录,简单开局,一步杀到两步 杀的练习,相互之间的对弈,让孩子们在黑白格中感受脑力的碰撞。

    国际象棋
  • 马术

    汇佳马术团队是一个具有国际标准马术设施、教学和管理专业的马术培训机构,是中国首家具有颁发国际马术协会认可的法国马术协会认证证书的机构,同时也是北京马术协会BTEA理事会成员,多次被评为优秀俱乐部及优秀青少年马术推广俱乐部。

    马术
  • 冰球

    汇佳冰球课面向青少年开展冰球运动入门培训。项目旨在让学员掌握并提高冰球运动基本技战术, 真正理解北美冰球文化, 喜欢上冰球运动。学校将在俱乐部发展的基础上, 选拔优秀学员进入校队, 以代表汇佳参加国内外的冰球比赛。

    冰球
  • 滑冰

    为了推进冬奥会冰上运动项目普及,依托汇佳绿雪冰场国际一流水 准设施,特邀经验丰富的专业教练团队,开展花滑、 队列滑、速滑及冰球等多项运动项目的培训,选拔优秀学员组建花滑、队列滑、速滑队伍,参与国内外中小学生及青少年滑冰赛事。

    滑冰
  • 国标舞

    教学内容主要以国标舞和啦啦操为主,国标舞包括拉丁舞和摩登舞 两大舞系十个舞种,其中拉丁舞包括伦巴、恰恰、 桑巴、牛仔、斗牛五个舞种; 摩登舞包括华尔兹、维也纳华尔兹、探戈、狐步、快步五个舞种,旨在增强学生身体素质,锻炼学生形体气质,提高学生的审美能力和舞蹈素养。

    国标舞
  • 足球

    通过熟悉球性、传接球、射门、简单的战术及分组对抗, 培养学生对足球的兴趣。在课堂中穿插一些与足球有关的训练游戏,让孩子在快乐的气氛中得到锻炼。

    足球
  • 网球

    欢迎加入汇佳ACE Tennis小学网球课程,ACE网球是指Athletic and Curricular Excellence Tennis Program,即运动和学术双优网球项目。按照全方面素质培养得理念,通过系统化ACE课程规划,为从PK至6年级,不同年龄阶段、网球水平阶段制定学习目标及考核标准。

    网球
  • 篮球

    汇佳小学篮球班针对小学现阶段的学生制定专业的篮球训练教学,从基础入门到提高篮球进阶都有专业课程设计。从基础到提升都有所训练,欢迎孩子们加入。

    篮球
  • 羽毛球

    以“热爱运动,锻炼体魄”为主题,通过组织羽毛球运动,培养学生运动技能,提高社交能力。在体育学习中培养运 动兴趣,养成运动习惯。

    羽毛球
  • 跆拳道 武术

    培养跆拳道精神、礼仪,学习跆拳道基本技术等,增强体质,提高自我保护能力......

    跆拳道 武术
  • 游泳

    汇佳游泳选修课结合IB体育与健康教育理念,不仅让孩子学会游泳,寓教于乐的基础上提高学生的游泳技能和身体素质,更主要的是通过游泳培养学生的意志品质,坚持不懈的精神。

    游泳
  • 水下曲棍球

    水下曲棍球,是一种新兴的类似曲棍球和冰球的在水下进行的球类运动,1954年被一群英国潜水爱好者发明。20世纪50年代在英国及其联邦和南非先流行起来,随后流传到世界各国。

    水下曲棍球
  • 童画

    由一群可爱的绘画爱好者们发起,针对低龄儿童绘画启 蒙和兴趣培养而成立。在课堂上,小朋友们可以学习用绘画的 方式表达自己.....

    童画
  • 陶艺

    针对于2-4年级的学生开设的创意动手课程。课程所用的材料主要是软陶和超轻黏土,从简单的植物到果蔬、动物到一些人物和场景进行制作......

    陶艺
  • 创意美术

    学生们在创意美术的课堂中能接触、了解种类非常丰富的 美术手工材料,用这些材料进行立体作品的创作。每1-2周会有一个新的主题,让绘画和立体制作相结合,多元化的培养学生的动手能力。

    创意美术
  • 达芬奇油画

    学生将在达芬奇俱乐部了解油画的属性、多种媒介的使用技巧、赏析古典和现当代油画艺术的特征,并学习油画基础知识,健全色彩知识结构......

    达芬奇油画
  • 书法

    中国书法是一门古老的艺术,从甲骨文、金文演变而为大篆、小篆、隶书,至定型于东汉、魏、晋的草书、楷书、行书诸体,书法一直散发着艺术的魅力......

    书法
  • 魔术

    魔术可以快速增进人际关系,拉近亲子、朋友、同事之间的距离,可以训练手脑灵活性和协调性,还可以培养孩子的表达能力和自信心。魔术还能帮助改善害羞和胆小个性。魔术不仅能人自己愉悦也能带给他人快乐。

    魔术
  • 古筝

    人的爱好来自于兴趣,而人的兴趣又来自于心里。有一个 高雅向上的爱好,是人生的一大幸事。培养孩子爱好古筝,看着孩子优美的动作,聆听来自孩子指尖的筝音......

    古筝
  • 电子鼓

    学生通过电子鼓的训练演奏,可以培养气质,宣泄情感。 对少年儿童左右脑的开发和训练有着非常积极的作用,性格会 变得开朗、活泼。通过合奏训练,可培养学生的团体协作意 识,统一节奏的能力。

    电子鼓
  • 钢琴俱乐部

    钢琴是一门技术性较强的表演艺术,演奏好一首乐曲除了 需要手指技巧,还需要掌握必须的乐理知识、快速的反应和协 调的身体。

    钢琴俱乐部
  • 音乐剧歌曲

    让喜欢歌唱表演的同学有机会接触经典百老汇音乐剧和科 学发声训练方法,提高英文歌曲演和唱能力,并把自己的创意和情感通过音乐剧片段的形式展示给大家。

    音乐剧歌曲
  • 舞蹈

    以“激发兴趣,启迪思维,快乐教学”为理念,培养学生拥有良好的身体与气质,挖掘孩子的潜能,增强自信心和舞蹈表演能力。 教学内容: 芭蕾基本功、舞蹈技巧、民族民间舞、流行舞、少儿集体舞、及舞蹈欣赏等

    舞蹈
  • 民乐合奏

    通过民族艺术教育,使队员们了解我国优秀的民族艺术文 化传统,提高学生文化艺术素养,培养感受美、表现美、鉴赏美、创造美的能力...

    民乐合奏
  • 管乐合奏

    尊重每一个孩子的个性差异,让每一个同学都能上台演 出,都能体 验成功,感受快乐,分为中高级、初级两个教学班,举办过6届管乐专场演出,从2005年至今有1000多名同学 获得中国音乐学院校外考级认证,乐团荣获北京市艺术节二、 三等奖。乐团获得“和谐中国”金奖和一等奖。

    管乐合奏
Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图