Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 招生 推荐生优惠
优惠政策

Favoured Policy

新生

经在校生家长、毕业生家长、校友推荐入学的新生,一次性减免学费的5%。其优惠不能与其他优惠(如多子女优惠、汇佳幼儿园升入汇佳学校优惠等)同时享受。
在校生

成功推荐一名新生入学(以该新生缴纳全部学年费用为准)的在校生家长将成为汇佳家长俱乐部(汇佳荟)的成员,一次性获得5000积分的奖励。积分可以用来兑换校内演出门票,沙龙活动席位等。如在校生家长推荐多名学生入学,则奖励积分可以累加。积分情况可以在POWER SCHOOL 账户中查询。
申请流程

Application Process

推荐人下载《推荐生优惠申请表》
填写好相关信息并签字
被推荐的新生家长填写
表格中相应信息并签字
新生家长务必在参加入学评估前
将填好的表格发送到招办邮箱或
者在入学评估当日递交纸质版申请表格
(此表格后补无效)
通过入学评估且收到录取通知学生
交纳学费时一次性减免学费的5%
Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图