Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 招生 关于入学
入学申请流程 入学申请表

参加学校组织的宣讲会

请从微信端 公众号:北京市私立汇佳学校或电脑端 www.huijia.edu.cn 预约宣讲会席位。

请您按时陪同孩子参加宣讲会。

宣讲会后,我们会以邮件的方式告知您,您的孩子是否具备入学报名资格,如具备报名资格,请您按照下面流程申请报名。

请点击您获得的报名链接,填写《入学申请表》。

申请表和申请费提交

入学申请材料递交

申请成功后,请您在七日内提交相关入学申请材料。内容包括:

教师推荐信

申请7年级及以上的学生提供中文版学生自荐信

家长陈述信

申请10年级及以上的学生提供英文版学生自荐信

申请4年级及以上学生提供原就读学校近3年成绩单,并加盖学校公章

提供学生在艺术、体育等方面获奖证明(非必交)

在收到您递交的材料三个工作日内,我们会邮件与您确认,并发送入学评估预约邮件。

评估内容:小组活动、学生面谈、家长面谈。

学力评估

评估反馈

招生委员会将整个申请情况进行综合评估、甄选,最终评估结果会在五个工日内以邮件形式发送。

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图